Убить Путина легко.

Тупые американцы имеют, например, космический беспилотник X-37B, который может перелетать с орбиты на орбиту что делает его практически неотслеживаемым. А еще он может нанести удар с космоса. 

Ни одна технология перехвата на сегодня не может за 1,5-2 минуты быть приведенной в боевую готовность. Такой технологии нет даже у США. Это чудо техники может нанести удар, перелететь на другую орбиту, а через 2 минуты объекта в Ново-Огарёво может не стать.
Иными словами писец прилетит и никто не не узнает откуда. Русским гордость не позволит сказать что это американцы. Тупые американцы же не могут быть сильнее и умнее руських.
О чем забыл упомянуть, в своей характеристике американцев, Задорнов так это то, что американцы еще и извращенные садисты.
Многим на Украине не нравятся санкции. Люди не видят смысла в том, что США наказывают людей из ближней орбиты Путина.
Давайте думать логически. Как это делают тупые американцы.
Если брутально убить Путина, слетевшего с катушек по словам очевидцев, то это сделает его мучеником. Кирилл, через полчаса об известии такой "трагедии", канонизирует его вне очереди. Мавзолей поменяет название на ПУТИН (буква заменит букву). Миллионая армия бандерлогов убедится в заговоре Запада против Раши. Маразм окончательно окрепнет и зацементируется.




Но американцы, то ли имея врожденную склонность к садизму, то ли Задорнов был не прав, придумали Путину более мучительную смерть.
Сперва он дали людям из ближнего окружения Пу вкусить по самое немогу радостей западного образа жизни. Богемная жизнь в западной кутерьме на ворованые деньги дала почувствовать им себя небожителями.
И вдруг. Упс-с-c. Отдыхать будем в Сочи а играть ездить в Крым. Это все равно что пересеть с Maserati снова в старую копейку.
Их родственникам перекроют жизнь ТАМ тоже. Садисты - что тут скажешь... 
А дальше - больше. Как падающее домино.

Бизнес, построенный на дешевых кредитах ОТТУДА, канет в лету. 
Инвесторы, видя что Запад вцепился в Рашу как тузик в тряпку и, нежелая быть замазаными в русские деньги, будут выводить деньги из страны где женщины снова забудут что такое TAMPAX. 
Банки станут нелеквидны (смотрим про кредиты выше). Их количество заметно уменьшится.
Бюджет будет исходить из расчета 70-80 долл за баррель (и это в лучшем случае).
Недвижимость начнет дешеветь. Москвичи снова увидят цену 100 долл/ за м2. Зарплаты будут привязаны к курсу недвижимости.
Снова вернется спекуляция и уголовная статья за оную. Люди будут в подъздах торговать венгерскими колготками. Гордо петь гимн России будет все труднее на голодный желудок.
А в это время основная статья РФ будет принадлежать оборонной отрасли и будет касаться в основном обороны объекта в Нова-Огирёва. Здесь как раз пригодится опыт заборостроения Януковича. А вы думали зачем его держат?
Такими специалистами не разбрасываются.

Сам Путин будет занят с утра до вечера разгадывая головоломку "Кто первый воткнет нож?" Он будет вглядываться в глаза людей, рассматривать эмоции, жесты и мимику. Убитых тетей и дядей вокруг него будет становится все больше - подозрения и страхи великого Пу будут ничто по сравнению с такими же у Ким Чен Ына. 
Пройдет время и, рано или поздно, Пу невольно сыграет главного героя шекспировской пьесы. 
Как именно он произнесет кульминационное: "И ты Брут?!", мы не узнаем. Но я уверен что Станиславский будет доволен...

Proudly Powered by Blogger.