Личинка общества, программируемая "на убой"

Казалось бы, три дня как тому назад уже отшумело "победобесие" (именно победобесие, а не почитание Дня Победы) как меня не отпускает призрак гимнастерок и власовских лент. 

Причем, в данном, конкретном случае, вновь вернутся к теме 9 мая заставил разговор о целесообразности вынаряживать своих чад в разного рода гимнастерки и атрибуты военщины, по сути, программируя их с малых лет на войну.

Дело в том, что культ войны в России с каждым разом приобретает не только больший масштаб и массовость, но и все более тяжелые формы шизофренического проявления.
В частности, в этом году количество детских гимнастерок на единицу высокодуховного народонаселения било все рекорды. Причем, не для утренников или выступлений, а просто так, нарядить своего ребенка в форму времен Второй мировой и пойти поорать лозунги.

Мало кто понимает, что таким образом детская психология программируется милитаристической идеологией, а когда говорят в ответ, что к войне всегда нужно быть готовым, то возникает ответный вопрос - а вы не задумывались почему Россия всегда должна бать готова к войне? 
Страна со вторым в мире арсеналом ядерного оружия, которое способно ввергнуть весь мир в апокалиптическое безумие и на которую ни одно государство в здравом рассудке не полезет на рожон, должна быть готова к войне? Да потому, что она сама и провоцирует конфликты, в которых гибнуть сотни и тысячи...

Когда в последний раз воевала Франция? А Германия? Нидерланды, Норвегия, Дания, Австрия? Во времена Второй мировой, а вот когда в последний раз воевала Россия? В Афганистане? 
В Приднестровье? В Чечне? Грузии, Украине, Сирии? Вся Европа развивается, строится, идет вперед, не воюя уже более полувека, одна лишь Россия должна ежегодно вести учет не родившихся, а заранее подготовленных к убою единиц мясной продукции.

А потому, гимнастерка на ребенке - это в современных российских реалиях не дань уважения, а программный код для не оформившейся личинки общества, подготавливаемой с рождения на убой. Что самое удручающее, подготовляемой под одобрительное ликование кровной биомассы.
Александр Коваленко

Proudly Powered by Blogger.