​Путин заставил Киселева целовать зад российским военным в Сирии. ВИДЕО

Для большинства людей заявление Владимира Путина о выводе войск из Сирии стало неожиданным. Интересный факт – за день до этого главный пропагандист Кремля Дмитрий Киселев посвятил целый сюжет российской армии в Сирии, как "Американцы в Сирии не успевают и тормозят".
Наверняка руководство России еще до публичного оглашения об окончании (лучше сказать – провала) операции раскрыло свои намерения рупору Кремля, чтобы тот в своей передаче успел отблагодарить военных «героев».
Правда, вместо простого человеческого «спасибо» благодарность воевавшим приняла форму лизания зада – Дмитрий Киселев беспрецедентно сам поехал в Сирию делать репортаж, в котором уровень подхалимства превысил все нормы приличия.
С помощью месседжей «российская армия – лучшая в мире» и «Америка тормозит» пропагандист хотел подготовить россиян к будущему сообщению о позорном отступлении и преждевременной эвакуации войск РФ.
Как обычно, Дмитрий Киселев начал лгать в сюжете уже с первых слов: «Никакого репортажа там я не снимал».
И следующим кадром он с микрофоном в руках стоит на фоне авиабазы в Сирии, а затем осматривает вместе с летчиками самолеты. Что это, как не репортаж?
Летчики, исполняющие здесь, в Сирии, боевые задачи… воплощают собой мощную, быструю, современную, бескорыстную Россию.
Мощная Россия? Ну, тут перед глазами возникает два военно-морских парада 26 июля 2015 года, когда одна ракета вообще не взлетела в Севастополе, а другая ракета развалилась на части в присутствии Владимира Путина в Балтийске.
Быстрая Россия? Вот тут согласен, повоевать 5 месяцев – как-то уж слишком мало по времени, ожидался более серьезный подход. К слову, афганская война длилась 10 лет.
Что значит бескорыстная страна? Ни один лингвист в мире не поймет, что имел в виду Дмитрий Киселев. Если на то уже пошло, летчики за обстрелы получают зарплату.
Добро в Сирии побеждает зло.
Классическая пропагандистская фраза с делением мира на черное и белое. И Дмитрия Киселева ни чуть не волнует то, что ситуация очень запутанная – сторонами конфликта, помимо коалиции во главе с Россией, выступают и правительство Башара Асада, и сирийская оппозиция, и курдские отряды народной самообороны, и террористические группы, и международная коалиция во главе с США.
Тут нет добра и зла – это гражданская война, к которой подключились мировые лидеры.

Мужики – как на подбор… хорошо одеты и носят добротную армейскую обувь… Чисто помыты и побриты… Они хорошо, уверенно и приветливо говорят.
Дмитрий Киселев, некогда предлагавший сжигать сердца геев, в данном случае высказался как раз в манере гомосексуалов.
А вообще, было бы странно, если многомиллиардное финансирование войны не предусматривало денег на банальное мыло.
Наша техника действуют в Сирии безупречно.
Вся компьютерная начинка работает точно.
На отечественном программном продукте с опорой на отечественную систему спутниковой навигации ГЛОНАСС.
Как минимум, точность определения координат системой ГЛОНАСС хуже аналогичных показателей GPS.
Да и IT-технологии от нефтегазовой сырьевой страны не вызывают доверия.
Пока же американцы явно за нами не успевают… Наши удары точнее и эффективнее, чем у них.
Гнусная ложь. Удары российской авиации были и по мирным жителям. Доказательства бомбежек гражданских целей были опубликованы различными мировыми СМИ.
Если убивать женщин и детей, а также разрушать дома местных жителей – это эффективность для Дмитрия Киселева, тогда нет никаких претензий. Точнее, за такие слова нужно наказывать.
Американцы не успевают и тормозят. Дипломатически мы честнее, инициативнее, быстрее.
О какой честной дипломатии идет речь? Вспомнить хотя бы Крым, когда российские власти отрицали наличие там военных накануне аннексии, а потом все-таки признали их участие в операции по присоединению Крыма к России. А высказывание главы МИД Сергея Лаврова «дебилы, @ля» в сторону саудитов – это тоже показатель дипломатической честности?
В конце концов, разрыв отношений с Турцией из-за правомерно сбитого самолета, которому отправляли 10 предупреждений, а не извинение за нарушение границы – вот и вся дипломатия России во всей красе.
Но самое интересное, еще в начале февраля Сергей Лавров заявил, что «российские авиаудары не будут прекращены, пока мы реально не победим террористические организации». Выходит, все-таки победили?
Тогда запасаемся попкорном и с нетерпением ждем следующего выпуска «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, где он будет хвастаться величайшей победой Владимира Путина, которая навсегда войдет в историю России.
Алексей Минаков

Proudly Powered by Blogger.