Российского оппозиционера чеченцы зачмырили тортом в российской же столице. Кавказ рулит, Аллахакбар

Молодцы кавказцы, не важно какой национальности, гоните русских их Москвы ссанными тряпками, они того заслужили. Масквабад - это ваш город в качестве трофея:
Российского эрзац-оппозиционера Михаила Касьянова эфектно унизили тортом
Обидчики Касьянова в ресторане говорили на общепонятном в Масквабаде чеченском языке :-)
Член федерального политсовета российской какбэ оппозиционной партии ПАРНАС Наталья Пелевина сообщила в Twitter, что на лидера партии, бывшего премьера России Михаила Касьянова (Миша-Два-Процента) в ресторане было совершено типа нападение.
"На Михаила Касьянова в ресторане было совершено физическое нападение. Нападавшие говорили на чеченском языке", – написала Пелевина.
Другой однопартиец Касьянова, руководитель молодежного отделения партии ПАРНАС Михаил Конев написал, что нападавших было "человек 20, не меньше".
Эва, как, неужто лавры Немцова не дают покоя?:)


Впоследствии в Twitter Пелевиной появилось сообщение, что в Касьянова бросили тортом. Касьянов написал заявление в полицию.
"Очевидно, нападение на Касьянова - политическая провокация. Хочется верить, что полиция будет расследовать дерзкое нападение бригады чеченцев", – написал Конев. Полиция будет расследовать, Карл! Наталья, а как насчет разжигания межнациональной рощни? Чеченцы вам уже не дарагие расеяне? Нехорошо как-то, облом-с по-русски.
Сам Касьянов подтвердил изданию "КоммерсантЪ" факт нападения.
Он сообщил, что в одном из ресторанов "неизвестные неславянской внешности в количестве 10 человек" бросили в него торт и выкрикивали угрозы, после чего скрылись на автомобилях. Испугались грозного Мишу?
Касьянов также подтвердил изданию, что находится в одном из московских отделений полиции, где написал заявление "за угрозы жизни и безопасности".
1 февраля на странице лидера Чечни Рамзана Кадырова в Instagram появился видеоролик, на котором Касьянов и Кара-Мурза изображены через снайперский прицел.
В подписи под видео говорится: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!".
Позже администрация Instagram удалила видео Кадырова за нарушение правил сервиса.
Лидер Чечни из-за этого обвинил социальную сеть в нарушении свободы слова.
Бывший премьер-министр России, председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза – младший обратились в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело против главы Чечни Рамзана Кадырова.
Олег Леусенко

Proudly Powered by Blogger.