В России начали массово регистрировать однополые браки. ФОТО

О победе сообщества ЛГБТ заявила девушка-лесбиянка Reyda Linn на своей странице в Facebook.
“Сегодня утром ездили подавать заявление в ЗАГС. Выглядело это примерно так:
– Здравствуйте, мы хотим подать заявление о браке.
– На какое числ… ээээ… А У ВАС ВООБЩЕ КАКОЙ ПОЛ?!
– Линолеум, – вздохнула Соня.
Правда, предъявление двух совершенно заурядных паспортов несколько разрядило обстановку. Думаю, в Таганском ЗАГСе до сих пор не поняли, что им скоро выпадет высокая честь провести настоящую квир-свадьбу. Ничего, в день церемонии до них дойдет. Потом у нас спросили, не желаем ли мы указать в заявлении свою национальность. Мы не желали. Под конец нам дали памятку (на фото) и пакет с журналами про свадьбу. Добравшись до дома, мы честно ознакомились с содержимым пакета. Это впечатляет. Тысячи безвкусных безделушек и аксессуаров для молодоженов, скидка на ведение беременности в платной клинике и жизнерадостно оформленный купон на ипотеку. На мой вкус, недостает рецепта на антидепрессанты и квитанции на гроб.



Несмотря на скверную погоду, возвращались мы в отличном настроении. Поскольку нам теперь точно известна дата нашей свадьбы – 19 МАРТА, СУББОТА, В 13.00 – мы создали мероприятие для тех, кто рассчитывает прийти на нашу свадьбу и хочет следить за новостями https://www.facebook.com/events/1196838383678039
Мероприятие открытое – для всех, помимо гомофобов, разумеется Смайлик «smile». Мы будем рады видеть наших друзей и знакомых, а также всех людей, которые поддерживают идею брачного равноправия для ЛГБТКИА-семей и верят, что любовь сильнее ненависти”.
Подобные факты, массово распространенные в современной российской "маскультуре", на самом деле являются теми самыми "скрепами" кремлевской "духовности". Напомним, что впервые в России однополый брак зарегистрировали в Санкт-Петербурге.

Proudly Powered by Blogger.