Прощай, Вова

Посмотри на себя, Вова! Посмотри вокруг: кого ты видишь?
Проханова, Кадырова, Кургиняна, Глазьева.
Это единственные твои скрепы — духовности, силы, пропаганды и экономики. Ты разорвал с Европой и не примкнул к Азии, одновременно бомбишь христиан и мусульман, с высокой трибуны восхваляешь международное право, а у себя на Родине растоптал Конституцию и нарушил все взятые Россией международные обязательства.
Китай ты объявил стратегическим союзником в экономике, а с Ираном хочешь вступить в военную коалицию. Ты уверен, что Китай растопчет ВТО, которое дало ему стать одной из первых экономике в мире, а Иран будет вместе с неверными воевать со своими единоверцами, хранителями Мекки?
Видать, ты что-то недопонял в разговоре с Обамой, что таким недовольным выскочил из Парижа. Больше нет желания покрасоваться и поболтать с журналистами? Ладно, ты с другим образованием, тебя этому не учили, но Лавров почему молчит? Почему не говорит, что тебе подходит конец?
Теперь кого бомбить будишь и чем?
Может уже пора по-крупному, ядерное оружие применить?
Матвиенко уже кворум собрала? Кто на очереди?


Беда вся не только в тебе одном, Вова, беда во всем твоем зомбированном большинстве, которое так и осталось жить в ГУЛАГе и все также читает как мантру : «Коммунистическая партия Советского Союза, другие политические партии, а также профсоюзные, молодежные, иные общественные организации и массовые движения через своих представителей, избранных в Советы народных депутатов, и в других формах участвуют в выработке политики Советского государства, в управлении государственными и общественными делами», и никак вы не смогли понять, что на дворе 21-й век, интернет и международное сообщество живет уже по другим критериям:
«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства».
Ты так и не понял, почему в Саудовской Аравии еще ходят в парандже и это не вызывает у Запада противоречий с правами человека, а в Сирии безальтернативные выборы считают тиранией. Это потому, Вова, что мир состоит из общественных образований, определяющих легитимность жизни социума буквой и духом Основного Закона государства. Ты на нашу российскую Конституцию только руку кладешь, а ее нужно открывать, читать, соблюдать и защищать.
Никому, Вова, США не приказывают в Европе, а Германия никого не принуждает в Евросоюзе. Вся разгадка их консенсуса проста и банальна — есть договоренности, обязательства и закон. А Меркель, всего лишь честный, последовательный и бескомпромиссный политик, которая не приемлет лож, шантаж, сговоры и подлоги. Как у тебя там, Вова, звучит твое жизненное кредо «холодная голова, горячие сердце и чистые руки»? Уже завтра тебе предъявят доказательства твоих трупов, мирных, ни в чем неповинных жителей Сирии. Посмотри немного назад и прочти, что тебе Иванов, Бортников и Патрушев на подпись приносили:
«В соответствии с решением Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил (ВКС) приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по ….»
Прощай, Вова… А Алексеевой, Федотову, Белых, Хакамаде, Ясину и Памфиловой не стоит пытаться защищать своего патрона, ваш моральный «авторитет» здесь явно не поможет.
Наталья Гулевская

Proudly Powered by Blogger.