Сбываются пророчества святых старцев, в основном РОССИЯН:

Пророчества и предсказания по захвату России Китаем: 
1. Схииеромонах Аристокл Афонский в 1917 : «Вся Россия сделается тюрьмой … Конец бед России будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет (Челябинский метеорит?), и появится Чудо Божие. И будет жизнь совсем другое на земле, но не очень долго». 
2. Старец Виссарион Оптинский: «В России случится нечто вроде государственного переворота. Затем нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу…» 
3. К.Н.Леонтьев после общения с Оптинского старцами в 1890 г. писал: «Народы, распустившиеся пожраны китайской нашествием». 
4. Из воспоминаний о преп. о. Варсонофия Оптинского: «Батюшка говорил о евреях, о Китае и о том, что все пойдут против России». 
5. Воспоминания о блаженной Пелагее Рязанской: «Пелагия говорила, что все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы. Горько она плакала о России…». 
6. Старец Адриан Псково-Печерский (из беседы с И.М. докторов): «Намечается восьмой вселенский собор… Если это произойдет, .. то Китай нападет на Россию». 
7. Блаженная Дунюшка Чудиновская (1870-1948) из села Чудинова (Челябинская обл.) За 1948 г.: «Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай … Сначала откроют церкви, а ходить в них не будет кому, затем много строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наплачемся много… Рассказывал один старец, и в конце мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство произведет неправильную, и начнется война». 
8. Схимонахиня Макария Артемьева (1926-1993): «Страшнее для нас китайцы… Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо…» (27.06.1988). 
9. Блаженный Николай Уральский (1905-1977): «Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Китай пойдет на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных съедят.
В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в теплых домах поселятся китайские солдаты.
Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна в Китае… Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Все коренное население будет покорено». 
10. Иеросхимонах Серафим Вырицкий: «Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство…
Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства… Ее восточную часть отдадут Китаю… Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны вооружатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель». 
11. Старец о. Владислав (Шумов) Солнечногорский из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.): «В России коммунисты еще придут к власти…
Будет в России такая война: с запада — немцы, а с востока — китайцы! Когда Китай пойдет на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь обратит в православие». 
12. Иеромонах Серафим (Роуз): «Святой Иоанн Кронштадтский предсказал, что освобождение России придет с Востока». 
13. Преподобный схииером. Феодосий (Кашин) Иерусалимский (1948 г.): «Разве это была война? Вот впереди будет война. Начнется она с востока… Поднимется Китай, великая битва будет с Россией между Биэй и Катунью. Символ Китая — Дракон. Драконом именуется Змей древний. Когда Китай поднимется, то и миру конец. Китай пойдет против России…
Поделят Россию, ослабят ее, а потом начнут грабить. Все будут считать, что с Россией покончено. И тогда появится чудо Божие, какой-то чрезвычайный взрыв будет, и Россия снова возродится, хотя и в малых размерах». 
14. Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное (1977 г.): «Развал России, несмотря на силу и жесткость власти, произойдет очень быстро… Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем…
Все произойдет так, что однажды утром русские люди, живущих в Сибири, проснутся в Китайском государстве.
Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всяким сопротивлением. Мероприятие будет помогать и всячески поддерживать мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы возродиться…
Но Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью… Это территория Великого Московского Княжества. Россия не будет богатой, но все же сможет сама кормить себя». 

15. Старец Антоний (сайт храма Саткинского района, Челябинская епархия РПЦ): «Китай накроет большую часть России.
Желтыми будут все земли за горами и после них.
Сохранится только государство благоверного Андрея… Но и это не значит, что сохранится православное государство Российская в пределах властвования антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным… Сибирь будет «желтым» полностью. Дальний Восток — японским, а за Сибирь, за нефть и газ ее, золото, другое — битвы будут даже не с нашими, а с американцами». 
16. Прозорливый Иосиф Тереля: «В начале XXI века будет страшная война. Мне была показана карта России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России развяжет войну». 
17. Схимонах Иоанн Угличский (Ярославская обл., Углический район): «Китай пойдет войной на нас и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке.
 Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в пределах времен царя Ивана Грозного…». 
18. Схимонахиня Нила (Новикова Е.А.): «Придет время, когда китайцы на нас нападут, и очень трудно будет всем… Дети, сон я видела.
Война будет. Господи, с четырнадцати лет под ружье поставят, на фронт поведут малолеток. Останутся в домах дети и старики. Солдаты будут ходить по домам и всех в ружье ставить и гнать на войну. Грабежи и бесчинства тех, у кого в руках оружие. Трупами будет усеяна земля». 
19. Преподобный Кукша (Величко, 1875-1964): «Одно горе прошло, и другое прошло, и скоро быть третье.
Боже, ужасные несчастья идут на землю: голод, война, печаль и разрушения. Время близко, у самого края. Не слушайте никого, кто говорит, что будет мир.
Нет мира и не будет. Война пойдет за страшным духовным голодом. И все будут посланы на восток, и мужчины и женщины, и никто из них не вернется, все погибнут там. Ужасная смерть будет послана от Господа». 
20. Игумен Гурий (Чезли): «Скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер…). Сначала будет война гражданская… Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что злословием четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь и ту, что родила тебя». 
21. Старец Николай (Гурьянов) в 1995 г. говорил: «После Ельцина будет военный… Власть его будет погонная. Но время его мало, да и он сам. Война погубит»…

Proudly Powered by Blogger.