Русские просто не умеют проводить соцопросы

Как известно, 31 декабря Хуйло инициировал проведение соцопроса крымских ватников на предмет их готовности к сеансу «садомазо по-русски». А уже 1 января генеральный директор ВЦИОМ (Всероссийского центра изучения общественного мнения) Валерий Фёдоров рапортовал, что «задание партии выполнено»: 
-- 93,1% опрошенных якобы категорически против поставок электричества от украинской хунты;
-- 94% готовы ко временным трудностям в течение не менее 3-4-х месяцев. 
Знатный ватный пропагандон по имени Саня Горный был крайне возмущен итогами данного опроса – потому как по его внутренним ощущениям (!) число садомазохистов в Крыму составляет никак не менее 98-99%. И он даже поспешил охарактеризовать опрос, проведенный по инициативе великого Пу, идиотским. 

Про всяк выпадок выложу скрин, а то вдруг Горный завтра протрезвеет и внесет в свой текст правки? Хотя, конечно, истинный мудак вряд ли способен осознать степень сказанной им глупости. Потому что по большому счету неважно -- какой именно кретин предложил путлеру провести сей идиотский опрос. Ведь в итоге главным идиотом является не тот дурень, который придумал опрос, а тот, который публично предложил его провести. 
*** 
Горный совершенно напрасно упрекает кремлевский социологов, подсуетившихся выполнить команду «Фас!». Просто путлеру следовало обращаться не к ВЦИОМ, а к «Правому сектору», ну или на крайняк ко мне. 
Автор не поленился опросить своих друзей и знакомых, задав им простой как угол дома вопрос: - Как вы относитесь к позиции крымской ваты отказаться от украинского электричества и стойко переносить все временные трудности сколь угодно долго? 
Результат превзошел все ожидания: 100% респондентов относятся к садомазохизму колорадских крымчан зашибись. А если «ватники» откажутся не только от украинского электричества, но еще и от наших продуктов, а также от поездок в Гейропу, прослушивания импортной музыки, просмотра иностранных фильмов, а из одежды носить будут только лапти, портки и косоворотки с кокошниками, то мы к ним будем относиться еще лучше! 
Короче, москали просто не умеют проводить соцопросы…

Proudly Powered by Blogger.