Полиция Берлина раскрыла дело о фейковом «изнасиловании» 13-ти летней россиянки, и опустила Лаврова со всей пропагандой Кремля

Прокуратура Берлина заявила, что дело о предполагаемом похищении и изнасиловании 13-летней российской девочки Лизы раскрыто.
«Дело ясное», — отметил изданию Bild представитель прокуратуры Мартин Штельтнер.
По словам Штельтнера, девочка не была похищена и изнасилована, как об этом первоначально сообщалось в СМИ. Более того, не получено никаких доказательств, что с ней совершали какие-либо действия сексуального характера.
Следствие выяснило, что Лиза пряталась дома у своего 19-летнего друга от своих родителей, которых вызвали в школу. По словам представителя прокуратуры, у нее были проблемы с учебой.

Дома у друга девочки были найдены ее вещи. В ходе расследования допросили мать молодого человека и его самого. Друг девочки проходит по делу как свидетель.
По данным Bild, прокуратура продолжает расследование в отношении двух выходцев из Турции, которых подозревают в сексуальной связи с Лизой. Однако эта связь имела место до ее «похищения» 11 января.
13-летняя Лиза ушла из дома 11 января и вернулась только спустя 30 часов. На российском Первом канале вышел сюжет, в котором рассказывалось, что девочку похитили и изнасиловали мигранты. Берлинскую полицию обвинили в покрывательстве преступников. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Лиза «абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов».
"...Про девочку помните изнасилованную в Берлине? Берлинская прокуратура, завершив расследование, сегодня официально сообщила, что ту злосчастную ночь, когда её активно «насиловали», она провела у знакомого дома (19–летний знакомый, к беженцам имеет ровно ноль отношения). Этот факт неопровержимо подтвердила расшифровка данных о нахождении мобильного телефона девочки в ту ночь.
У девочки были проблемы в школе, куда вызвали её родителей, поэтому она не хотела идти домой и спряталась от родителей у знакомого.
«Ну вот, девчонка спалила свои школьные проблемы, спалила своего 19–летнего приятеля, плюс — спалила еще каких–то чуваков, с которыми, возможно, кувыркалась, опозорила МИД России, подставила кучку придурков, устроивших «русский бунт»…
Молодец, чо.»
«Теперь, когда ситуация прояснилась, можно я задам вопрос? В Москве в среднем восемь изнасилований каждый день. Большинство изнасилованных русские. Иногда насильники мигранты, но чаще свои. Почему вообще кого–то заинтересовал рядовой случай уголовки в тыщах верст от дома? У нас такое каждый день происходит, но ни Лавров, ни министр какой по этому поводу кипеш не поднимают. Узнав про изнасилование за рубежом, кому–то становится психологически легче?"
ДМИТРИЙ ЧЕКАЛКИН


Про девочку помните изнасилованную в Берлине? Берлинская прокуратура, завершив расследование, сегодня официально сообщила, что ту злосчастную ночь, когда её активно «насиловали», она провела у знакомого дома (19–летний знакомый, к беженцам имеет ровно ноль отношения). Этот факт неопровержимо подтвердила расшифровка данных о нахождении мобильного телефона девочки в ту ночь.
У девочки были проблемы в школе, куда вызвали её родителей, поэтому она не хотела идти домой и спряталась от родителей у знакомого.
Справдливости ради — во время всего этого расследования выяснилось, что у неё были какие–то подозрительные друзья, которые может быть занимались с ней чем–то вроде секса. Не той ночью — это точно, а в принципе. С учётом того, что ей 13 лет, это само по себе противозаконно, потому прокуратура продолжает расследование и роет в эту сторону. С той ночью всё выяснено окончательно.
На картинке — сообщение о пропаже девочки, расклеенное её родителями по Берлину.
Пэ Эс для неверующих — я просто перевёл в общих чертах то, что написано в заметке, без отсебятины. Источник (газета Tagesspiegel) очень солидный. Остальное, что там написано — с некоторой иронией описывают пошагово всю историю — как «похищали», как русский бунт поднялся, как Лавров обеспокоился.
Пэ Эс 2, уже чтобы совсем убедиться — вот основная суть статьи — переводите через переводчик, если кто хочет быть уверен точно: Das Mädchen hat die fragliche Nacht vom 11. auf den 12. Januar bei einem 19–jährigen Bekannten verbracht. Dies habe eine Auswertung der Handydaten der 13–Jährigen ergeben, bestätigte Staatsanwaltschafts–Sprecher Stefan Stöhr dem Tagesspiegel.
Газета — не таблоид совсем, наоборот, скорее консервативная — долго думают, прежде чем что–то сказать. Вот на английском про них. Пишут чётко и конкретно — им лично официально сообщили эту информацию из прокуратуры Берлина. Ну не знаю, какие ещё тут нужны доказательства.
politota.dirty.ru

Proudly Powered by Blogger.