Куда ты мчишь, г*вновоз Россия?

В Архангельске взорвалась крылатая ракета, в Крыму отрубился селектор из-за энергомоста, а в мире цены на нефть снова упали. А что же Россия?
Патриотизм растет! Все в дружном едином порыве поддерживают налеты на Сирию, количество гробов уже никого не смущает, главное отомстить тем, кто насолили «великой и могучей России». Сбили турки вражеский самолет в своем воздушном пространстве - значит надо перестать к ним ездить на отдых и отменить покупки овощей с текстилем, уничтожили израильтяне склад с ракетами из России - перестать покупать у них перец и помидоры, перекрыла Украина электроэнергию в Крым - перекрыли в ответ поставки угля (перекрыли бы и газ, но Украина его уже итак покупает у других стран).
Наверное в России все хорошо, раз так можно не повышать пенсии при росте цен, можно отказываться от продуктов, которые по некоторым позициям - это почти 50 процентов рынка, можно объявить об импортозамещении, но не знать даже чего! А на самом деле, что может импортозамещать Россия?
Лучшие экономические умы думали, что же можно придумать и вот тайна недавно можно сказать всплыла. Она наверное просто не тонет! По дорогам России начал курсировать чудо-г*вновоз в цветах российского национального флага. Вот вам и вся идея - трехцветная снаружи и г*вно внутри.
Помните анекдот про двух червячков? Когда червяк сын спрашивает у папы, почему они живут в г*вне а не в яблочке, а папа и отвечает «потому что это Родина, сынок».
Наверное россияне думают, что ими правит царь Мидас, от прикосновений которого все превращается в золото. Но, ребята, не все то золото, что воняет...

Proudly Powered by Blogger.