История про героически сбитого летчика получила продолжение. ФОТО

Мифологизация истории – одна из важнейших функций кремлевской машины пропаганды. Именно благодаря ее слаженной работе появились на свет подвиги Панфиловцев и прочие басни.
Мифологизация истории – одна из важнейших функций кремлевской машины пропаганды. Именно благодаря ее слаженной работе появились на свет подвиги Панфиловцев, басня про Молодую Гвардию, сказка про подвиг Зои Космодемьянской и прочий псевдопатриотический бред. Работает эта фабрика фейков и сегодня, при чем, работает, похоже, в три смены.
Так благодаря работе кремлевских сказочников сегодня стали известны подробности героического спасения штурмана сбитого российского штурмовика, вторгшегося в воздушное пространство Турции.
Казалось бы после вчерашнего заявления Путина про вероломное нападение на абсолютно беззащитный мирный российский бомбардировщик ничто уже не могло развеселить интернет публику, ан нет.
В свет выходит новый сериал: героическое спасение сбитого летчика сирийским спецназом.
Под сопливым заголовком: «Эти ребята (сирийские спецназовцы) спасли нашего пилота, честь им и хвала», прокремлевские СМИ распространяют байку про то, что, дескать, штурмана сбитого СУ-24 отбивали с боем у злых туркманов доблестные бойцы сирийского спецназа!
Помимо «героической» сюжетной линии с миллионом жертв и самопожертвованием в результате которого удалось спасти штурмана, развивается и вторая сюжетная линия, про то как тело погибшего пилота оказалось в Анкаре, что это тоже была военная операция сил НАТО, которые прикрывали огнем передачу тела Пешкова из рук туркоманов. А тело им конечно было надо для того чтобы провести над ним ряд экспериментов чтобы узнать откуда у россиян такая сила духа, которую они как ни стараются победить не могут!
Подозреваю, что и это еще не конец, и нас, в скором времени, ждет многосерийный фильм про то как катапультировавшийся пилот Су-24, в воздухе, до последнего отстреливался от наступающих туркманов.

Proudly Powered by Blogger.