Рабинович: Проблемы Путина только начинаются

Вот и славненько…
США опровергли причастность властей Турции к нефтяному бизнесу ИГИЛ.
Премьер Турции обвинил Россию в нарушении международного права.
Российские девелоперы начали отказываться от подрядчиков из Турции.
На российско-турецкую фабрику в Ростове пришли люди с автоматами.
Цена на нефть марки Brent упала ниже $43.
А теперь вопрос на засыпку. Припомните случай, когда президент или премьер-министр одной большой страны нагло, голословно и прямо обвинял в пособничестве международному терроризму президента или премьер-министра другой большой страны, не предоставив доказательств? Каков ответ на этот вопрос?
Вы думаете, что Турция – это небольшая страна? А вот и нет. В одном только Стамбуле живут 14 миллионов человек, а общее население Турции составляет около 78 миллионов человек. Турция присоединилась к НАТО еще в 1952 году, за год до того, как Усатый подох на полу «Ближней Дачи» под Москвой, в своей собственной блевоте и моче. Вдумайтесь: тогда в СССР люди сидели в Гулаге, «Дело врачей» вовсю набирало ход, готовились новые расстрелы и репрессии, страна жила впроголодь, население было зомбировано, а Турция в это время вступила в НАТО!
Турции, на самом деле, начхать на российский газ в средней и долгосрочной перспективе. Турция граничит (граничит!) с Азербайджаном, Ираном и Ираком. Россия и Газпром просто потеряют второго по величине (после Германии) европейского покупателя российского газа. И у Турции есть, чем платить за этот газ в других местах. Любой валютой. ВВП Турции сейчас примерно равен ВВП России, в долларах. Турция – это индустриальная страна с динамично развивающейся экономикой. На территории Турции насчитывается более 100 видов полезных ископаемых. Страна располагает многими видами рудного, горно-химического и топливно-энергетического сырья. Если только начать перечислять, то в первую очередь следует назвать хромовые, вольфрамовые, медные руды, бораты, мрамор, каменный уголь и др. На долю Турции приходится 25% общемирового запаса ртути.
И какой-то лже-«президент», самозванец, неконституционно занимающий третий президентский срок, вопреки Конституции, какой-то окурок, моль, недоофицер КГБ слабомайорского розлива, гопник из ленинградской подворотни, бандит, связанный с «Тамбовской» ОПГ, бывший носильщик портфеля Собчака… вот это вот чмо, обвиняет президента Турции в пособничестве ИГИЛ?!
Ответ на вопрос выше – нет, такого не было никогда, это прецедент.
А Турция – это не Зимбабве.
Минфину США, Минюсту США, офису OFAC, ЦРУ и ФБР до сих пор было «влом» кидать все карты на стол, да? Моссад молчал? Будьте уверены: правительство и внешняя разведка Турции сейчас получат все необходимые материалы прямо из этих источников. И ими отхлестают Путина по морде. Больно, жестко, хлестко. На весь мир.
Не на того напал, фраерок.
Твои проблемы только начинаются, окурок.
Слава Рабинович

Proudly Powered by Blogger.