Чем черт не шутит...Путин шпионил в Турции 43 года назад

Путин шпионил в Турции 43 года назад.
Российский президент Владимир Путин 43 года назад был депортирован из Турции за промышленный шпионаж.
Об этом передает турецкий сайт Tgrthaber.com.tr рассказал Адам Албайрак, работавший с Путиным в те годы в создании нефтеперерабатывающей компании “Tüpraş”.
В информации отмечается, что поскольку советские технологии значительно отставали от американских, Путин во главе группы молодых специалистов был направлен с целью промышленного шпионажа работать в турецкую компанию “Tüpraş”, в строительсвте которой были использованы американские технологии.
Коллега Путина в компании Адам Албайраг вспоминает, что в строительстве “Tüpraş” принимали участие и русские, а Путин был самым главным среди них: "20-летний парень своим поведением вызывал подозрение. Мало общался с нами.
Был очень холоден. Мне было жаль чужестранца, пытался быть рядом с ним. Мы его называли "Поти". Его друг Илья же называл Путина шефом.
Странно было наблюдать, как 40-летний Илья побаивается 20-летнего паренька. Видимо и он, как и мы, заподозрил Путина в работе на КГБ.
А Путин постоянно снимал фотоаппаратом заводы. Однажды его арестовали, когда он снимал
запрещенные участки. Один из его товарищей повесился из боязни оказаться в Сибири. А Путина депортировали, но, по слухам, его потом отправили в Сибирь. Так, что он и тогда показывал свою неприязнь к Турции. Поэтому, не удивляйтесь тому, что он делает сейчас".

Proudly Powered by Blogger.