Новости Крыма сегодня: Крымчане подают сигнал SOS! Ситуация критичная

Разговаривала с парнем из Феодосии, рассказывал про ситуацию в их городе. Злой, как черт. Выкладываю, почитайте, какая ситуация там сейчас НА САМОМ ДЕЛЕ. — У нас в Крыму ппц. Света нет. Полная ж*па. В СМИ что то вяленько всё про это говорят. Власти заявляют (ну или отчитываются Москве), что всё под контролем…

ЗВЕЗДЁШЬ в чистом виде! Заявлено, что в крыму на 30% есть свет, что всего хватает. Врут! У нас, в городе, включают его на ЧАС, ну максимум на два. И всё!!! В деревнях ваще ничего. Сейчас ситуация sos. Это благо еще тепло. Но уже с сегодня холодает. А у многих отопление ведь только электрическое. 

У нас интернета нет вообще. На телефоне, и то слабый. Карточки банковские не работают. Связь с перебоем жутким. 21 век!!! Все наши запасы в морозильной камере умерли. Мы у соседей еду готовим на газе, тк у нас электроплита. У меня знакомые многие у которых еда на электричестве, не знают, что делать, хоть костер разводи. Свечка обычная стоит 50 руб штука. Вобщем выживание.

Оказываются, в Феодосии есть районы, которые вообще не вырубают от света. Есть конечно там где больницы и роддома, это понятно. Но есть и такие, где тупо живут наши местные чиновники. А в нашем районе таких нет. Вот и вывод на лицо. Из Севастополя позвонили знакомые, сказали у них по честному порайонно выключают. Но мы же Феодосия! Мэры и их окружение в сметане, как было при Украине, так и осталось.

Я в гневе на наших правителей. Дороги Аксенов обещал от Керчи до Симфа с лета по декабрь сделать. Деньги выделили. Их только на половину сделали и всё, даже техники нет. Х*р с дорогами. Обидно, что за два года советской власти эти *** не могли кабель электрический бросить. Вот проблема для страны, бросить толстый удлинитель! Казалось бы, что армия к таким ситуациям ваще должна быть готова всегда. Ан нет. Только не у нас. Столовая умерла. А вот если война? С голоду в армии в Крыму солдаты поумирают?!..+ …Чето я злой сегодня и голодный.

Proudly Powered by Blogger.