Кремль запутался в показаниях, как истеричка

По итогам сегодняшнего дня можно в очередной раз констатировать превышение уровня лжи в речах высших политических и дипломатических представителей Российской Федерации, выставляющее их в свете как истеричек на допросе, путающихся в показаниях.
В принципе, кто-то скажет, что ничего нового, но факты дело такое их надо предъявлять и обсуждать.
Прежде всего, глава МИД Сережа Лавров всех запутал, то ли Путин не отвечал на звонок Эрдогана, то ли тот не звонил и вовсе. В итоге, ложь главы МИД развенчал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказавший о звонке из Турции на который обиженный Путин решил не отвечать. Но, в тоже самое время, помощник российского президента Юрий Ушаков во всеуслышание поведал общественности о двух звонках Эрдогана, на оба из которых Путин не ответил…
Я не знаю, что и сказать, но, ребята там видимо говорят, что хотят, даже не согласовывая тексты!
На данный момент, все тот же Сережа Лавров уже вещает о том, во время обсуждения коалиции с Олландом, было принято решение о перекрытии границы между Турцией и Сирией, дословно слова главы МИД далее: «Он предложил принять конкретные меры, чтобы перекрыть границу между Турцией и Сирией.» Хотя, это изначально нонсенс, поскольку Турция является членом коалиции и Париж бы не стал в таком контексте вести переговоры в ущерб Анкаре.
Собственно, повадки нынче у российского политикума истерические наблюдаются, мечется из стороны в сторону, врут на каждом шагу, даже сами себе переча. Цирк абсурда или степень зашквара уже запредельна?
Злой Одессит

Proudly Powered by Blogger.