Куплю сапожки из шкуры ху#л@. Дорого!..

Куплю сапожки из шкуры хуйла. Дорого!..
Ну, что страна? Зверек то наш, карликоподобный, заметался... Чувствует приближение сезона охоты на пушного зверя. 
Россия согласна не получать денег с Украины в 2015 году и на выплату по миллиарду в течении трех последующих. Правда под гарантии Запада. А если их не будет? А их скорее всего и не будет. Потому что зачем? Как сказал Арсен ибн Яцено, отдавать будем тогда, когда посчитаем нужным... 
Дядя Путин, ты дурак? Зачем хохлам помогаешь? Да еще и на лучших условиях, чем тебя просили. Ты мнения своих подданных об Украине-то знаешь? На, я те маленькую подборочку цитат сделала:
"Я так думаю что укров таки надо отличать от украинцев. Беда в том что подавляющее население украины сейчас укры. Причём вне зависимости от национальности. там и украинцы и русские и евреи...."
"И сейчас уже точку невозврата мы прошли. Разговаривать можно будет только с внуками нынешних укров. С нынешними можно общаться только командами конвоя."
"А бандеровская, селюковская психология - она ведь неискоренима, она как возбудитель сибирской язвы просто заснет до следующего благоприятного случая.
Именно поэтому Украина должна прекратить существование как единое государство. Куски должны достаться России, Польше, Венгрии, Румынии, какая-то часть может соблюдать относительную независимость. Это единственный способ." 
Так, что произошло, Вольдемар?! В глаза мне смотреть! Тебе, просто, как всегда, плевать на мнение своих смердов или тебя хохлы сделали? С большими дядями за спиной. Че-то мне чуйка подсказывает, что второе... На первое ты внимание никогда не обращал. 
А теперь компот. Компот - я сказала. Для внутреннего пользования. Так сказать. 
Бензоколонка ищет пути для отступления. Цена на нефть упорно приближается к сороковнику. Это как с человеком. Еще немножко и ты поймешь, что у тебя все уже было. И планы можно строить только на новые вставные челюсти. 

Но проблема не только в цене, а и в потере рынка. Страны-импортеры усиленно ищут и находят других поставщиков. И нефти, и газа. Мир ждет в предвкушении появления на рынках иранской нефти. 
Третье. По счету, но не по значению. Отток капитала. Зарубежные компании уходят из России. Никто не хочет иметь дело с обезьяной с гранатой. Долгосрочные кредиты также давать не хотят. А обслуживание внешнего долга требует все больше и больше денег. И не русских деревянных, которые один к семидесяти. 
"«Мы действительно приняли решение о том, чтобы не индексировать заработную плату государственным служащим. Это вполне объяснимо. Все-таки это не самая большая заработная плата в нашей стране, но и объективно не самая маленькая, особенно когда речь идёт об определённом уровне государственной власти», - сказал Медведев в интервью «Российской газете». 
Это уже не пенсионеры, а люди государевы. Так можно однажды утром услышать, что царь-то не настоящий. 
Хотя что от этих людей хотеть. Вот элита экономики
Чего же удивляться простым людям:
"Жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена. Как заявляет Светлана в письме в редакцию Pesochnya.ru, в жаркой стране ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Взгляд." 
Они давят черную икру бульдозером, яблоки скармливают свиньям, едят блины с лопаты и беременеют от воды в бассейне. 
Великая страна, только идиотам досталась. 
Хотя какая это страна? Это спорная территория между Украиной и Китаем, мать ее!

Proudly Powered by Blogger.