"ИНТЕР" ОПЯТЬ ВЫШЕЛ НА ПУТЬ СЕПАРАТИЗМА. ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ. ФОТО, СКРИНЫ

Телеканал "Интер" нанимает на работу российских пропагандистов, которые ненавидят украинцев.
Телеканал "Интер" нанял продюсером новостей "Подробности" московскую пропагандистку Столярову, которая поддерживала оккупантов Донбасса, и ненавидит украинцев, передает источник.
В соцсетях подняли вопрос информационной политики одиозного телеканала "Интер". На этот раз причиной стал наем на работу Матильды Столяровой, которая поддерживала русских оккупантов на Донбассе, и открыто ненавидит украинцев.

При этом сама Столярова абсолютно уверенно чувствует себя  среди украинских журналистов, и с ней довольно милые разговоры проводит Роман Бочкала.
При этом, это не единственное назначение кремлевских пропагандистов антиукраинским каналом. Как стало известно СМИ, телеканал "Интер" планирует трудоустроить выпускающего редактора в программе "Подробности" или "Подробности недели" российского журналиста Леонида Муравьева. До недавнего времени он работал на российском пятом канале (Санкт-Петербург) и рассказывал в эфире об "украинских карателях" и "обстрелы мирных городов". Канал, который в течение последних полутора лет весьма предвзято освещал события в Украине, прославился шедеврами агитпропа. Последняя история-это план парада российских войск в Европе - с расчетом времени, которое потребуется армии РФ, чтобы захватить Прибалтику, а затем и другие страны ЕС.
Леонид Муравьев работал корреспондентом 5 канала в зоне АТО, которую он регулярно называл "карательной операцией", вещал о проблемах "ДНР" и "ЛНР", а также регулярно обвинял "Украинская карателей" в "обстреле мирных городов".
Еще 28 января Леонид рассказывал о том, как "маленькие каратели" из неназванного киевского детдома мучили донецких сирот, - а уже 20 февраля он приземлился в Борисполе, где его встретила шеф-редактор "НН" Мария Столярова, также российская журналистка,  и теперь работает на "Интере".

Proudly Powered by Blogger.