ШОКИН-БЭТМЕН: ИНТЕРНЕТ-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОСМЕЯЛИСЬ НАД НЕУДАЧНЫМ ПОКУШЕНИЕМ НА ГЕНПРОКУРОРА (ФОТОЖАБЫ)

Пожалуй, вы уже знаете, что 2 ноября в Киеве неизвестные обстреляли из снайперской винтовки окна кабинета генерального прокурора Украины Виктора Шокина. В это время он как раз находился на своем рабочем месте и проводил совещание с сотрудниками ГПУ.
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что от смерти генпрокурора спасло только бронированное стекло, поскольку три пули, выпущенные в окно, были направлены на кресло Шокина.
Многих интернет-пользователей смутила такая везучесть чиновника. Они тут же вспомнили о покушении на Геннадия Кернеса, принялись сетовать на непрофесссионализм снайпера. Кто-то предположил, что Шокин – настоящий супергерой, которого не берут пули. И тут же Сеть заполонили фотожабы на эту тему:








Боюсь, что Виктор Шокин еще не раз блеснет в фотожабах добрых украинских интернет-пользователей: уж слишком он прекрасен и неординарен в своих поступках и заявлениях. Вот хотя бы из сегодняшнего: «Виктор Шокин отложил отчет по делу Геннадия Корбана в Верховной Раде из-за своего дня рождения», сообщает lb.ua со ссылкой на «ЛИГАБизнесИнформ». Чем не повод для новой порции народного творчества?

Proudly Powered by Blogger.