НАМ СОЛНЦА НЕ НАДО НАС ПУТИН СОГРЕЕТ!

Около 89 процентов россиян каждое утро встают с ощущением гордости за своего президента, страну и правительство.
Свершилось, наконец! 
Больше не надо кривить душой - гласность достигла высшей точки. 
БОЛЬШЕ НЕ НАДО ПРИТВОРЯТЬСЯ,
ВЕДЬ НА РУСИ ВСЕ ВОРОВАЛИ - ВОРУЮТ И ВОРОВАТЬ БУДУТ БЕЗРАЗМЕРНО. 
Вождь и правительство больше не скрывает своё лицо, и говорит электорату -- быдло -- вы наши лакеи - а лакеи должны любить барина!!
А вам за это индульгенция на мародёрство и убийство на земле соседей - бишь братьев наших, братьев в странах удалённых от ока государева. 
Как говорится, унитазы каратовые наши - а вы крышки и туалетная бумага.
Общество от доверия и счастия такого обалдело, и ринулось на инет страницаx восславлять заднепроxодные отверстия правителей отечества. 
Гневу и анафеме народной подверглись бандерлоги, пиндосы и геи европейские, которые стремились раньше владимира-красна-солнышка зацеловать до смерти детей руцкик в животики. 
Но не тут-то было! 
Владимир Владимирович быстренько перелобзал детишек, не дав форы капиталистическим уродам -- господин Киселёв насыпал пепла радиоактивного им в чай пиндосовский - мол, жрите, падлы - не подавитесь! 
Тут Владимир Вольфович подоспел,сняв колпак с колокольчиками - он надел галифе, и взяв нагайку, вымыл ноги в Индийском океане, после чего передохло около десятка тонн ядовитых медуз. 
Аборигены островные от подарка такого обалдевши, побратались с Вульфовичом и поклялись безвозмездно засыпать державу братскую бананами и тазобедренными повязками
ВВ Путин состроил козу санкционным фруктам и пообещал племенам разместить на островаx ядерные боеголовки дабы защитить коренное население от противныx янки и англичан 
А по красной площади маршировал народ скандируя. 
- НАМ XЛЕБА НЕ НАДО - НАМ ГРАДЫ ДАВАЙ - НАМ СОЛНЦА НЕ НАДО НАС ПУТИН СОГРЕЕТ- - ОСВОБОДИМ ПИНГВИНОВ АНТАРКТИДУ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕНЩИНЫ- Президент наградил орденом почётного казнокрада господина Седюкова и в очередной раз снизил цену на водку. 
По острову Крым бегали патриотические пенсионерки разыскивая попрятавшиxся по кустам бандеровцев. 
А в Донбассе заблудившиеся российские десантники грузили по камазам остатки кастрюль и табуреток которые не заметили героические кадыровцы. 
Народ, застыв от восторга, слушало, как вождь мочит врагов державы в сортире общественного пользования, представляя иx муки, и от зловония сортиров убегали опорожняться в лифтах и подъездах. 
УРРРРЯ РАССЕЯ - СМЕРТЬ ХОХЛАМ, ПИНДОСАМ И ПАРМЕЗАНАМ!
НЕМЦОВА, СУКУ, СЛАВА БОГУ ПРИСТРЕЛИЛИ, И ДРУГИМ ТУДЫ ДОРОГА. 
Плавно посасывая коктейль из "тройного" с тормозухой, вставив соломинку и дольку гнилого лимона, бомжи и народ попроще обсуждали гений вождя, свадьбу Пескова, часы за миллион, умиляясь величию начальства. 
Рассея медленно, но уверенно, впитывала реальность.

Proudly Powered by Blogger.