Один вопрос ватнику

Умом чисто я где-то, как-то вату понимаю, откуда и что у нее в голове берется, в какой системе координат все это существует, ну и вот эти вот все причинно-следственные. Не рокет сайенс, короче, как пиндосы любят говорить.
Конечно, вата вате рознь, кто за Путина, кто за Сталина, кто за Гиркина, по мелочам у них видов разных можно десятки насчитать, но есть принципиальные общие моменты. Один из таких - государственное устройство, когда сильная вертикаль, стабильность, скрепы и вот это все. Отстоять такое государственное устройство, отогнать подальше пиндосов и гейропейцев - вот первоочередная ватная задача.
И вот у меня в связи с этим вопрос: а что ты, ватник, лично сделал для того, чтобы жить в той стране, в которой ты хочешь? Которая соответствует твоим представлениям о том, какая это страна должна быть? Ну хоть что-нибудь сам сделал? Ну, я не знаю, там, например, вышел на Болотную. Или отпи*дил того, кто вышел на Болотную. Какую-нибудь акцию провел. Или в какой-нибудь акции поучаствовал. В инициативе может, какой, общественной. Денег заслал просто, на худой конец. Ну хотя бы на чуждый элемент в фейсбуке настучал. Ну хоть к чему-нибудь руку приложил? Ватаны, поделитесь, будет очень интересно почитать в комментах, правда. Ведь это не стыдно, если вы лично способствуете тому, во что вы верите, что считаете правильным. 
Потому что если ты просто каждое утро тщательно чистишь зубы, идешь на работу, хорошо на ней работаешь и считаешь, что таким образом полностью выполняешь свой гражданский долг, а строить ту страну, которая тебе нужна, должно исключительно государство, ну, то, которое сильное, с вертикалью и прочим, то у меня для тебя плохая новость. Это просто над тобою верх взяли скудоумие, лень и трусость, и они, собственно, течение твоей жизни и определяют. Так что если в плане личного участия сообщить тебе нечего, то завали е*ало, и вали отсюда, чмо.

Proudly Powered by Blogger.