Очистим от этих бендер наш русский Киев или дегельминтизация всей страны

Крайне глупо испытывать ненависть к русским.
Вы же не испытываете ненависть к болезням.
Вы просто идете к врачу или просто в аптеку и её лечите.
Так вот русские – это болезнь. Русские – это паразитарное заражение организма, которое практически не чувствуется сильным и здоровым организмом, но способно привести к его гибели, если организм ослаб.
Да, русские похожи на гельминтов, они, выбираясь из России, поселяются в других странах и пытаются отравлять их продуктами своей жизнедеятельности, строя свой «русский мир». 
Если посмотреть на Европу, ту же Прибалтику, то вполне видно, что европейская реальность довольно востребована русскими, никто из них не пытается вернутся из прибалтийских стран в Россию.
Но этот организм, питаясь продуктами хозяина не может его не отравлять.
Но так как национализм в этих странах довольно силен, то он ограничил права русских для собственного же выживания. Возьмем ту же Чечню. 
С большим трудом этой временно оккупированной стране удалось избавится от паразитов внутри, согласившись только на формальный статус подчинения.
И что, в результате Чеченцы живут намного лучше, чем в остальной России.
С Чечней может посоревноваться только Москва, только потому что она собирает ресурсы со всей России. 
Ни в коем случае не испытывайте жалость или доброту к русским. После катастрофы А321 в Египте украинцы понесли цветы к посольству России.
И что в результате, а результате имеем: «Давайте освободим этих прекрасных русских в Киеве от этих проклятых бендер». 
Разговор с ватником, что на Сирию нельзя было нападать, потому что там мусульмане, они будут устраивать теракты в России, а с войной в Украине все правильно, украинцы «братья», их можно убивать и они не дадут сдачи в ответ.
Любая вежливость, сочувствие, доброта русскими воспринимается как слабость.
Это примерно, как при гельминтозе – любое ослабление иммунитета и толерантность к паразитам ведет к еще большему размножению гельминтов и ослаблению хозяина. 
К чему это я. Сочувствие, дружба, доброта к русским будет ими воспринимается именно как толерантность к болезни.
Воспринимается как возможность безнаказанного уничтожения украинцев. Они же братья, ну порезали хохлов, а они амнистию объявят. И снова их можно резать.
Поэтому с русскими нужно поступать как с глубоко зашедшей болезнью. 
При рецидиве болезни применяют антибиотики или антигельминтные средства, это такие вещества, которые создают крайне некомфортные условия для жизнедеятельности данных организмов.
Это может быть и острый конфликт как в Чечне, где русских просто вырезали, теперь русские чеченцев просто боятся. 
Это может быть и вытеснение в более мягкой форме, как в том же Казахстане или других странах Средней Азии. Но важно понимать, что толерантность ведет к еще большему усугублению болезни и разрушению организма. 
Какой вывод? Поддерживать партии, которые явно говорят о создании крайне некомфортных для русского мира условий жизни.
Пусть там будут идиоты, бандиты, маньяки, важно чтобы все они ненавидели русских и искренне желали избавить от них Украину.
Вот тогда и произойдет дегельминтизация Украины, после которой никто и ничто в виде «русского мира» не помешает строить европейскую демократию.
А пока, при болезни, прием иммунодепрессантов (толерантности) приведет только в смерти Украины.

Proudly Powered by Blogger.