Крымчан пучит. Власть в Крыму захвачена бандитами

Если бы большинство рядовых россиян узнало, кто сегодня получил полноту власти во многих крымских городах, то поводов для радости было бы намного меньше. Если бы в руководстве «Единой России» знали реальные подробности самоуправства на местах отдельных личностей, то они требовали бы далеко не только исключения их из партии.
Итак, читатель жаждет услышать реальные примеры? Ну что ж, давайте. Город Красноперекопск – районный центр в северной части Крыма. Как и весь полуостров, этот небольшой городок активно принимал участие в референдуме по воссоединению с Россией.
Валентина Иосифовна Финиковская «Русскую Весну» встретила на должности директора школы в Ильинке – села Красноперекопского района. От происходящих событий в марте 2014 года остаться в стороне было невозможно, и Валентина Иосифовна активно взялась за политическую работу, в результате чего жители города сначала избрали ее депутатом города, а чуть позже и Председателем Красноперекопского городского совета. Естественно, именно Валентине Финиковской доверили пост главы партии «Единая Россия».
Но в это время в Крыму активно стали поднимать головы пережитки бандитских 90ых: «Поповская» группировка пыталась расставить свои кадры в самом Красноперекопске, в Первомайском районе хозяйничали люди Коли «Пятака», бывшие «салемовские» уже забыли о «старых терках» с «башмаками» - и тоже стали выстраивать прровластные полномочия так, как сами их понимали.
Доверить управление городом Валентине Финиковской горожане согласились потому, что интересы людей она ставила выше партийной отчетности, красивых лозунгов и прочего популизма. Да и под вчерашних «братков» прогибаться даже не думала.
В итоге с поста главы «Единой России» ее снимают – «за несоблюдение устава, решений руководящих органов, действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб ее политическим интересам". Под этим подразумевался жесткий отказ любой ценой рапортовать об «успехах» там, где были реальные сложности. В список «грехов» попала и попытка высказывать несогласие с отдельными постановлениями «сверху от партии», если для людей такая реализация принесла бы проблемы.
В итоге пост главы «Единой России» достался Наталье Плашихиной: она умела брать под козырек любые распоряжения, а возмущения людей по существу по ряду насущных городских проблем смело списывала на «бунт против политики Президента». Хотя, казалось бы, при чем тут возмущение низким уровнем коммунальных услуг в отдельно взятом городе – и политика Владимира Путина в стране? И какое право имеют чиновники и местные политики упоминать Президента в ответ на претензии к их личным проколам? Им что – Президент работать помешал?
Мнение жителей Красноперекопска было попрано новой «элитой», которая удачно перекрасилась со времен украинского присутствия в Крыму. Теперь партийные отчеты можно считать образцовыми, а если им верить, то и весь город вдруг стал почти образцовым тоже.
А в это время бунты против политики «Единой России» на местах (не надо путать с недовольством политикой руководства этой партии в стране!) уже начинаются в разных крымских городах. Легко найдете подтверждение этому сами.
При этом не удивляются, почему поставили губером Аксенова, хотя все крымчане знают в какой членом какой ОПГ этот бандит был ))
Дебилы, бля

Proudly Powered by Blogger.