Русские оккупанты в панике: Россия слила дамбасян (видео)

Вата Дыры закукарекала - русскую весну слили:
Боевики "ДНР": "Нас сливают. Россия отворачивается. Все это подняли, заворотили и теперь оставляют людей без надежды".
На Донбассе почти не слышно стрельбы – с первого сентября обе стороны соблюдают перемирие. Но то, что радует мирных жителей и политиков за пределами зоны конфликта, не очень нравится вооруженным русским мартышкам.
Многие из боевиков расстроены и считают, что это затишье - признак того, что Россия отвернулась от террористической "ДНР", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на BBC.
"Конец войны, походу. Кто-то решил прекратить", - констатируют брошенные Россией оккупанты-бандиты.
"Какая амнистия. Меня по-тихому, блин, уберут также, как и остальных ребят, да и все. Нельзя оставаться в Украине. Они нас все равно уберут с годами. Те, которые воевали, уже засветились, и они бояться, что мы останемся в составе Украины и их всех сольют под ноль", - сетует один из боевиков.
"Сейчас ребята думают, что Россия отворачивается. Какая поддержка у "ДНР"?.. Все это подняли, заворотили и теперь оставляют людей без надежды что-ли?", - недоумевает ватный "ополченец".
Отвечая на вопрос, почему России вдруг стала интересна арабская война в Сирии, один из боевиков заявил: "Чтобы от Донбасса отвести взгляды, перекинутся на Сирию и здесь по тихому восстановить как-бы Украину", - заключает террорист.
То есть, и не получилось у него (Путина - ред.)?, - спрашивает корреспондент. - Вроде и не получилось, - отвечает один из боевиков. Обиженные лузеры в печали.

Proudly Powered by Blogger.