ПОЛЬША ТАКИ ГОТОВИТСЯ К ВИЗИТУ "ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ" (ФОТО)

События в Украине продемонстрировали соседям высокодуховной клоаки, что с ней всегда нужно быть на готовое, а потому правительства этих стран делают ставку не только на свои вооруженные силы и помощь НАТО, но и на организации территориальной обороны.
Так, в Польше, в городе Седльце на Мазовии, завершились крупнейшие совместные учения регулярных войск и сил территориальной обороны, в составе которых было более 400 гражданских лиц, получивших навыки ведения боевых действий исключительно в рамках неправительственных организаций.
Солдаты, полицейские и простые жители города вместе учились противостоять нападению диверсантов, которое дублировало захваты городов на Донбассе российскими террористами.
Конечно, говорить о развитии подобного сценария в нынешних условиях не приходится, ведь желания вступать в прямую конфронтацию со странами НАТО у России кишка тонка, но застраховаться от подобных действий не мешают каждой стране, которая граничит с реваншистской обителью деградированного реваншизма.













Proudly Powered by Blogger.