Хит молдовских фермеров об уничтожении Россией продуктов (ВИДЕО)

Переосмыслили популярный хит «The Show must go on» группы Qeen в Молдове. Для фермеров этой страны песня символическая и является «криком души» от уничтожения в России санкционных продуктов питания. В сеть выложили клип этой песни в исполнении молдавских фермеров.
Клип под названием «GO ON. Fruits from Moldova» был выложен в сеть 16 октября и на сегодняшний день набрал уже более 160 тысяч просмотров. Как удалось узнать журналистам, видео было снято в рамках программы Всемирного банка «Конкурентоспособная агрикультура в Молдове». Это третий промо-ролик, снятый по проекту программы.
Клип был отснят и представлен ателье Серджиу Продана как реакция на продуктовое эмбарго, объявленного в России, с последующим уничтожением товаров иностранного происхождения.
На видео фермеры из Молдовы разных возрастных категорий и внешности поют хит «The Show must go on» группы Qeen практически без музыкального сопровождения.
Оно отображает трудности, с которыми сталкиваются молдовские фермеры, которые выращивают фрукты и овощи на продажу и этим зарабатывают себе на жизнь. При этом в РФ эти плоды тяжкого труда уничтожают – это и является основной идеей клипа.

Proudly Powered by Blogger.