Бабченко: Ну разве так можно с ватой, ребят?

Разговор Путина и Обамы не привел к укреплению взаимопонимания заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
«Скажем так, разговор был конструктивный, но, конечно, не приходится говорить об обмене мнениями, который привел к укреплению взаимного понимания», — сказал он в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым.
«Во многом наши американские партнеры по-прежнему не склонны проявлять какую-то гибкость и желание понять аргументы других», — добавил Песков.
Вот те раз… То есть два дня во всех СМИ ватная феерия — ааа, видели, как наш Абамку-то сделал! Великая речь! Великий прорыв в отношениях!
Великие мы! Дамаск наш! Пиндосы лохи! Мы опять лидеры! Путин, Путин, Путин! Марков, бедняга, договорился аж до того, что Путин — самый великий американский патриот.
А потом появляется Песков и радостно на веселых щщах говорит — неа, пацаны, ничего не вышло, нашего послали обратно в уголок стоять.
Ну разве так можно с ватой, ребят? У неё же вспыхнуть может. И что теперь Маркову делать?
Все ж таки наши с Владимир Голышев предположения о том, что Обама просто в подробностях долго и красочно рассказывал Путину, как и что будет, если он не уйдет оттуда, куда пришел, а вместо этого полезет еще и туда, куда не зовут, а потом стороны тепло попрощались и разошлись — все же похожи на правду.

Proudly Powered by Blogger.