Что-то стало холодать, ватка смазывает лыжи и заинтересовалась Украиной

Очередной перл от Варламова :-)) Неужели подумывает о бегстве с исконной? Ну, это негоже, а как же твит о скупленных рублях? Надо же их выгодно продать по курсу 41 за обесценившийся доллар!1!
Ну, а если говорить более серьезно, то количество атак кремлеботов в мой старый пост просто зашкаливает:
Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?
При обсуждении материала «Страна франкенштейнов» была затронута тема предполагаемого нашествия через украинский прозрачный кордон нелегалов и вполне легальных мигрантов из построссийской территории, прогнозируемое в момент и после развала нынешней Российской Федерации. Что делать с таким потоком людей?
Готовы ли украинские власти к глобальному гуманитарному вызову? Многие комментаторы предлагают оградить украинско-российскую границу чуть ли не «большой китайской стеной» или, как минимум, расставить вдоль пунктирной линии на карте колючую проволоку и окопаться рвом по примеру советской границы.
эмигранты рашаваны
Более категоричные граждане предлагают отправлять будущих потенциальных остербайтеров на шахты и сложные стройки, для чего нужно будет обустраивать лагеря для переселенцев. Есть и либерально-толерантные предложения по защите украинского демографического пространства.
Однако, большинство форумчан сходятся во мнении, что потенциальным эмигрантам не стоит предоставлять украинского гражданства. Максимум, на что могут рассчитывать российские беженцы – это заветное разрешение на временное пребывание или ПМЖ в Украине, но и эти документы они смогут получить только после сдачи экзаменов на знание украинского языка и истории.

Proudly Powered by Blogger.