ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА! ИЗБИЛИ В МЕТРО ЗА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ШАРФ. ФОТО

Еду сегодня в метро на радужные кофепития. Смотрю, один парень очень зло на меня смотрит. Чел крепкий, одет в спортивное, но прилично. 
Через какое-то время подошел, навис надо мной (я сидел). И сказал, что или я сейчас сниму шарф и свалю из вагона, или он мне наваляет (я упускаю маты). Я отказался. Мне прилетело и ударом разбило губу. Он повторил свои слова. Я его повторно послал. Вторым ударом я получил по голове и разбилась бровь. 
Потом его оттеснил какой-то мужик. Я вышел на станции, поискал ментов или хоть какую-то службу, никого. Зашел обратно в поезд, нажал экстренную связь с машинистом - она не работает. Ну, думаю, ок, поеду так. 
Попросил у людей салфеток и позвонил ребятам, чтобы встретили на метро, тк думал, что мне разбили нос и ничего не будет видно из-за крови. На месте ребята посоветовали вызвать скорую, тк мы не знали, где травмпункт. 
Они меня отвезли в больницу, тк эпичный вид моего шишана им не нравился. Там все обследовали, наложили швы, отпустили домой зарастать. Что я хочу сказать по итогам случившегося. 
Я мог снять шарф, мог выйти из вагона, у меня был шанс. Но я считаю, что это неверная позиция. "Хочешь идти - иди, если с испугу не свернешь. 
Только так побеждают!" Это первое и главное. Второе. Шарф не в цветах ЛГБТ. Его связала и передала мне очень хорошая женщина, с которой нас вместе задерживали за флаг Украины. Что это значит? Что человека в любой пестрой одежде технически могут от..дить. И самое главное. Мне кажется, единственная возможность приближать то будущее, которого мы хотим - это жить так, как будто оно уже наступило.

Proudly Powered by Blogger.