Россияне, Крым и Донбасс вам уже не нужны? Можно забирать?

Дорогие россияне, Крым уже не нужен? Я что-то понять не могу… Скрепы плавно переместились из священной Корсуни в не менее родную и священную Сирию. Даже ж названия похожи – Сирия и Россия, только стоит слоги местами поменять и окнуть разок на поволжский манер.
Да и Донбасс, брат родной, тоже уже превратился в дальнего родственника, а «едино-народная» Украина в «тупой сельхозпридаток». Все? Спасать уже никого не хотим? Запал потух?
Российские СМИ, все, как по команде, вернее, именно по команде Кремлюшечки, неистово освещают события в Сирии. Доблестная ррррроссийская армия борется с ИГИЛом, пока слабаки в Белом доме чёрти чем занимаются. Вот так вот с напором на «р» борррется.
Дорогие, ррросияне, а как же мы? Что же мы без вас? Так тупо и останемся тупым сельхозпридатком? Блииин. А ведь так хотелось по-человечески, по-советски пожить. А вы нас бросили,
Донбасс предали, зачистки там проводите, Плотницкого смещаете, Пургина в каталажку суете, а он же ж за правое дело! За Новороссию! А с Гиркиным как подло поступили? Реконструктору пришлось в военторг поехать, скупиться, военной грамоте трактористов и шахтеров научить, а вы его теперича и за человека не считаете. Только вот гуманитарные конвои шлете с продуктами невкусными, а оборудование с заводов забираете. А донбассцам, бравым ополченцам, где прикажете работать, когда вооружение отведут?! Они только без дела слоняются да горькую пьют. Разве ж так можно? С людями, ведь, надо помягше, а на вопросы смотреть – ширше.
А вы теперь в Сирию уперлись, как баран в новые ворота, и все. НА Украине НАкаламутили, в Крыму взбудоражили, в Осетии набедокурили, в Абхазии. Теперь на Восток дальше полезли… Да еще куда? К Израилю поближе? Вы, что прикалываетесь? Правда? Вы про Палестину там что-то заикаетесь? В своем уме? С Израилем будет… Рррроссиия тягаться? Не смешите. Сижу – хохочу. Страна с советским армейским укладом, не поменявшимся с 40-х, и картонными танками выступит против самой профессиональной армии мира! Интересно за этим цирком понаблюдать.
Вот в такие моменты, когда смотришь на вас и понимаешь, что вы все никак не уйметесь, так и хочется в пику вашему правительству закупить даже у Польши втридорога какой-нибудь сланцевый газ и ни грамма от вас не зависеть. Так и хочется, чтобы Прибалтика, спровоцированная вами же, по вам же и бомбанула. А НАТО бегом Черное море заполонил. Заодно и Грецию полоумную успокоил бы. А там с севера и Финляндия подтянулась бы, грешки времен второй мировой припомнила бы.
Но до такого сценария еще дожить надо. Вам. Вам дожить.

Proudly Powered by Blogger.