Выплевав альфа-крысу, россияне выблюют сами себя

П’ять копійок: Текст россиянина прекрасен, спору нет, и главный посыл его в точку с одной существенной ошибкой, которую делает практически любой эрефянин: у них не получится выблевать из себя путина, ибо коллективный путин, коллективный сталин или мерзкие романовы-берии-столыпины - это и есть коллективный московит. 
Спасая себя, граждане РФ должны выблеваться самими собой, с кровью, желчью и остатками мозга.
Московит (русский человек) - это и есть та модель, ползущая сегодня к своему закономерному, но ими неосознанному суициду, умерщвлению своего пустого имперского Эго. Объясню проще: не было бы у них путиных, грозных, боголюбских, берий и лениных, если бы пастухи не пытались выстроить догму Московии под своих тщеславных, раболепных и никчемных паразитов - имперских русских подордынцев..
..Убить, скинуть, посадить или просто забыть Путина - это даже не полдела. На его место придет Иванов, Шойгу, Жириновский, Лавров и т.д.
А крымнаш и навароссия-нашефсё из голов азиопцев не улетучатся.
Хохлы, грызуны, пшеки и чухонцы все равно будут мешать "великим" расеянцам строить свою "великую державу".
Московскому империализму суждено самоликвидироваться кровью. Других рецептов, увы, пока не вижу: Originally posted by dmitriydevarin at Выблевать из себя Путина
Я специально и вполне осознанно разделяю общество на "них" и "нас". Глупо это разделение сейчас не видеть, а еще глупее, видеть и не признавать его существующий статус кво...
Кто-то в России уже поперхнулся реальностью: политической, экономической, законодательной, судебной, а многим это еще предстоит. Предстоит совсем в ближайшем будущем, т.к. безумие власти не прекращается, а только нарастает.
Нарастает в прогрессии, конечный итог которой трудно предугадать, но он явно не несет ничего кроме трагедии.
И даже этим, удобоперевариным ВЦИОМом, 86% тоже придется пропустить реальность сквозь себя.
Пропустить ее через себя совсем скоро, и наконец выблевать с кровью, гноем и ошметками телемусора.
Выблевать наконец из себя Киселева, Соловьева, Мамонтова, Эрнста, прямые линии с Путиным и канал НТВ.
Выблевать надуманные "скрепы", чиновников и чекистов от РПЦ, вместе с повышением цен, оплатой эфемерной ЖКХ, новыми налогами, и прочим.
Тогда, и только тогда, придет очищение голов, а вместе с головами и всего прочего организма. А может и нет.
Мы в свое время выблевали из себя сталинизм, как казалось, но опять уродам ставят памятники. И это через 50 лет смерти урода...
Ведь же просто понять, что Путин -это не идеология, Путин- это не экономика, Путин- это не политика, Путин-это не наша страна, Путин- это уголовный срок, как минимум.
Ведь что он смог?
Отжать Крым и затеять войну с Украиной-Путин смог. Поссориться со всем миром? Любой ПТУШник может такое провернуть. Путин смог.
Остаться без друзей? С Асадом и Ираном? Путин смог, Ввести против собственного народа санкции? А, нет, здесь уже помощь нужна...
Других дебилов, из Госдумы. Путин смог. А они всегда на связи и на подхвате. Это тоже Путин смог.
Путин не альфа-самец. Он альфа-крыса.
Поведение альфа-самца -это постоянное демонстрирование превосходства личных лидерских качеств над другими, культивирование и развитие их, работа над ними и предъявление их в честной борьбе.
Поведение же альфа-крысы, это постоянное подавление чужих лидерских качеств, уничтожение их в зародыше, вытаптывание и выгрызание любой конкуренции. Какой же это лидер-самец боящийся конкуренции?
Вы Путина на дебатах с другими когда-нибудь слышали? Я нет. А может он вам что-нибудь обещал?
Ну-ка вспомните? Мне нет. Может быть объяснял свои поступки? Мне нет. Это стандартная модель поведения альфа-крысы.
Не говорить с недоминантным меньшинством, не общаться с ними, вообще по мере возможности, ничего не обещать, а в случае протеста-давить всеми возможными способами.
Альфа-крыса не за что не отвечает, но всегда права. Она жрет и отрыгивает оставшееся несъеденное остальным.
И жутко злится, когда ее отрыжку не переваривают...
И у нас нет другого варианта как только выблевать из себя все это...

Proudly Powered by Blogger.