Океания всегда воевала с Остазией

“Океания всегда воевала с Остазией. Потому что Остазия это враг. А Евразия это союзник Океании. И так было всегда!”
Сегодня читал много комментариев различных людей и нелюдей, данных ими к тому факту, что Россия объявила войну сирийским оппозиционерам, послала на помощь Башару Асаду войска, начала бомбить мирных жителей и объявлять все это священной войной с ИГИЛ, хотя тот ИГИЛ находится на другой части глобуса Сирии.
Многое для себя узнал нового.
- Помогать официальному главе страны уничтожать оппозицию, какие бы благие цели преследовала она, и какие неблагие цели бы преследовал он – хорошо и провильно.
- Все, кто хотят отделиться от государства, особенно, если оно переживает непростые времена, бандиты и сепаратисты.
- Чтобы победить бандитов, глава государства может обратиться к другому главе государства, чтобы он прислал побольше ракет и бомб.
- Ради целостности страны, пусть даже и уже совсем развалившейся, можно и даже нужно побомбить побольше мирных жителей.
- Российская армия в Сирии есть, и это даже хорошо, что есть, потому что наши чудо-богатыри сейчас всех разбомбят, а сами целые и невредимые улетят домой.
Это все мне рассказали люди, которые уже забыли, как зовут их друзей – сепаратистов из ДНР, забыли, кто такая “новороссия” и которые очень любят вову путина вне зависимости от адекватности его поступков. Зато эти люди уже настроились на священную войну с сирийцами, США, Израилем и прочими врагами, оккупировавшими Ближний Восток. Разворот “все вдруг”, как говорят моряки.
Очевидно, они разлюбят его тогда, когда придет их черед стать Остазией.

Proudly Powered by Blogger.