Запад Путина уже списал. Осталось лишь выбросить за борт - Саша Сотник

Лента запестрела сообщениями о том, что "Обама передумал", и все-таки встретится с Вовочкой. Но все это - из разряда российских "хотелок", подкрепленных какой-то невнятной ссылкой на "источники, близкие к Вашингтону".
Я, конечно, понимаю, что плешивец сейчас готов расшаркаться перед кем угодно, нацепить на себя любые одеяния, даже перо вставить в известное место, лишь бы с ним поговорили. Но все эти ужимки и прыжки лубянского гамадрила уже никому не интересны.
Встреча с Обамой для него - спасение. Если Обама пожмет Вовочке крагу - он подарит ему жизнь, и "братва" его не сдаст в историко-архивный утиль, посчитав, что он уже и не изгой, его вернули на политическую доску.
Посему предполагаю, что все это "новостное расчёсывание темы переговоров" - не более чем отчаянные попытки банкрота предъявить факты возможной собственной жизнеспособности: "Смотрите, пацаны! Они меня еще воспринимают всерьез! Мне бы с Обамой пройтись да с Меркель обняться - и я верну себе жизнь тыщапятисотого левела!.."
Не вернет. И если "братва" еще колеблется, то Запад его уже списал. Осталось лишь выбросить за борт. Что и надо сделать публично, в разгар Генассамблеи ООН.

Proudly Powered by Blogger.