Путин на халяву /за украинский счет/ вылакал старинный Херес (фото)

И тут карлик недоношенный напаскудил.
Прокуратура возбудила дело через старинный Херес, который вор Путин варварски лакал в украинской «Масандре».
Главарь российских недобитков ведет себя под стать свиньям "русского мира".
Такого не позволял себе ни один президент Украины.
Такие древние вина не позволяют пить себе даже ярые коллекционеры - каждая бутылка не только стоит бешеных денег, она невозобновляемая и цена даже для науки.
Но, не для кремлевского гопника.
Визит президента РФ В. Путина и экс-премьера Италии бандита Сильвио Берлускони в крымскую "Массандру" закончился открытием прокуратурой полуострова уголовного дела, из-за варварского случая, отмечают Патриоты Украины.
Напитком 240-летней выдержки угощались два апологета «красивой жизни» захватчик Крыма Путин с дружком, таким же, как и он педофилом и скандалистом, экс-премьером Берлускони.
Как информирует издание "Промышленные ведомости", в честь визита "высоких" гостей (опущенным и низкорослым тварям всегда хочется быть высокими) гендиректор НПАО "Массандра" Янина Павленко (не без разрешения, или прямого приказа оккупационной власти. - ред.) откупорила бутылку старого вина энотеки - Херес-де-ла-Фронтера.
"Как рассказал очевидец приема, Янина Петровна от щедрот своих душевных, но, само собой, за государственный счет, откупорила одну из этих бутылок и угостила гостей упомянутым коллекционным испанском Хересом.
Замечу, в октябре 2001 года на аукционе Сотби, в Лондоне, бутылка Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 была продана по рекордной цене - 50 000 долларов. Разрешение на продажу дал тогдашний президент Украины Леонид Кучма ", - говорится в материале.
В четверг, 17 сентября стало известно, что прокуратурой Автономной Республики Крым открыто уголовное производство по факту нанесения убытков в связи с самовольной откупоркой Павленко одной из пяти бутылок 240-летнего Херес-де-ла-Фронтера из коллекции предприятия.
Об этом "Центру журналистских расследований" сообщил первый заместитель прокурора АР Крым Назар Холодницкий (Украина). "
Уголовное производство открыто по факту завладения имуществом в особо крупных размерах - по части 5 статьи 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением - Ред.).
Ущерб оценивается в более чем 2 миллиона гривен ", - сказал представитель ведомства.

Proudly Powered by Blogger.