"Русские своих не бросают": боевики Дыры отказались от своей снайперши-швали (фото 18+)

Группировка "ДНР" отказалась от своей покалеченной снайперши
Террористическая прорусская группировка "ДНР" отказалась от своей тяжелораненой снайперши Валентины Гетманчук. После того, как девушка-убийца лишилась ноги и пальцев, ее фамилия исчезла из списков "военнослужащих армии "ДНР".
Помощь участнице незаконного формирования оказывают только различные "волонтеры" и сепаратистские группы в социальных сетях.
В одном из них рассказывается, что Валентина была покалечена в результате боевого столкновения с украинскими военными под Марьинкой 3 июня 2015 года. Ее "сослуживец" с позывным "Длинномер" прикрылся ею во время обстрела позиций боевиков. В результате девушка пережила клиническую смерть. Из-за полученных травм врачам оккупированного Донецка пришлось ей ампутировать ногу и шесть пальцев на руках.




До начала АТО Валентина проживала в Макеевке Донецкой области. В январе 2015 года она присоединилась к бандформированию под командованием Игоря Безлера (Беса), сообщают Новости Донбасса.
Первое убийство "на службе" снайперша совершила обстреляв машину с тремя украинскими военными. Спустя несколько месяцев она перешла в распоряжение "республиканской гвардии "ДНР".
После ранений под Марьинкой, Гетманук даже призвали к одной из наград боевиков - "За боевые заслуги". Однако медаль ей так и не выдали, а после списали из "штаба". Следовательно никаких выплат от русских террористов снайперша не получает.
Сейчас у кацапской мрази нет денег, чтобы снимать жилье, ее дом разрушен обстрелами, а активисты собирают ей деньги на протезирование.

Proudly Powered by Blogger.