Родственников русских интервентов, погибших на Донбассе, ждут годы мучений

Каждому свое. Шакалам - шакалье:
Родственников погибших на Донбассе ждут годы мучений, - российский журналист.
По мнению российского военного журналиста, писателя и блогера Аркадия Бабченко, родственников погибших в войне на Донбассе российских солдат ждут те же мучения, которые пережили семьи военных, погибших в Чечне. Об этом он пишет в Фейсбук, сообщает RUpor.
Он рассказал историю родителей, которые 20 лет доказывали смерть своего сына на войне в Чечне, добиваясь от государства мизерной прибавки к пенсии, и так и не выбили из правительства РФ ни копейки.

«Лейтенант Кондратьев сгорел в Грозном. Установлено, что часть была переведена в район Президентского дворца. По пути следования впереди идущая БМП-650 была подбита и лейтенант Кондратьев пересел в БМП-651, где находились: сержант Владимир Зимин (без вести пропал); рядовой Максим Жулинда (без вести пропал); механик-водитель Владимир Мохов (сгорел); рядовой Игорь Дюкин (тело найдено впоследствии в Грозном, убит); рядовой Дмитрий Чикуров (убит)… Сама БМП-651 была обнаружена 16.01.1995 г. в сгоревшем состоянии у реки Сунжа», - пишет журналист.
На идентификацию останков лейтенанта Кондратьева потребовалось двадцать лет. Его мать все эти двадцать лет пыталась доказать государству через суд, что её сын погиб на войне, пишет Бабченко и добавляет – тому самому государству, которое и послало на войну.
Аркадий Бабченко уверен - такая же судьба ждет и российские семьи, чьи сыновья негласно воюют на Донбассе.
«И так, несомненно, будет и по Украине. Рано или поздно, но будет», - резюмировал Бабченко.

Proudly Powered by Blogger.