ТАНКИ США ВСЕ БЛИЖЕ ПОДБИРАЮТСЯ К РОССИИ

Как известно, в июне было заявлено, что Вашингтон планирует разместить на территории балтийских и восточноевропейских стран тяжелую военную технику, якобы, с целью предотвращения последующей российской агрессии.
Если честно, то на сегодняшний день мало кто считает, что подобная агрессия, в открытом виде, будет иметь место. Но, с таким неадекватным соседом как Россия в НАТО решили не церемонится и подобная идея мал по мало, но реализуется. И как не странно - в формате учений!
Как всем прекрасно известно, США и НАТО, пользуясь мантрой "У нас там учения!" сейчас планомерно накапливают серьезную боевую мощь в восточно-европейском регионе, возвращая в круги своя потенциал альянса периода Холодной войны. И как стало известно, в ближайшее время еще одна страна данного региона станет частью мелодичной мантры - Венгрия.
Именно Венгрия является очередным плацдармом "бесконечных учений" и в вооруженных силах США уже планируют отправку в эту страну боевых машин «Страйкер» в рамках учений «Храбрый воин». Примечательно, что по плану, одним из обязательных элементов учений является форсирование Дуная. Запланированы мероприятия - на осень.
В свою очередь, венгерские СМИ уже смакуют новость о том, что в конце 2015 и начале 2016 года в Венгрию начнется переброска американской тяжелой бронированной техники, в частности БМП «Бредли» и танки М1.
Что же, еще один фрагмент общего паззла "Переиграл"?

Proudly Powered by Blogger.