Еще 5 лет и от армии РФ ничего не останется, кроме чеченцев - мнение



Про падающие самолеты. На самом деле скоро будет 25 лет как рухнул совок, со всем его ВПК. Который ВПК в последние свои годы - отнюдь не радовал тоже.
Большинству совкового оружия годков уже за 30, а многгим и поболее, то бишь ресурса там уже никакого нету, даже если он был изначально.
Заменить все это оружие новым РФ не может при всем желании, и даже многомиллиардные вливания не могут того изменить. То бишь военной мощи совка (которую отчасти унаследовала РФ) приходит бесповоротный и безоговорочный конец.
О том что так будет - специалисты знали, и знали давно. То бишь "окно возможностей" у РФ связанное с военным потенциалом стремительно закрывалось, и последние вот эти конвульсии с Крымом и.т.д. это вопли опоздавших, попытка запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Еще 5 лет и все, каюк. Ничего не останется там от армии, кроме чеченцев. Путин это знает, потому и кипешует, его задача сейчас - вогнать процесс в фазу чисто политическую, где силовая компонента и вовсе рассматриваться не будет. Даже ценой усугубления самого конфликта. И он именно это и делает, ага, обвешаться напоследок грудой договоров о всяком относительно мирном урегулировании, которые никто не захочит нарушать по свежим следам. И привлечь к процессу как можно больше сторон, то бишь ЕС, США и Китай как минимум. Но это у него слабо получается, Китай игнорирует его усилия, да и США не спешит вступать в процесс урегулирования. Именно для того что-бы не связывать себя обязательствами. А ЕС из всей этой тройки - субъект наименее опасный кстати. Так что скромны пока успехи той смелой тактики

Proudly Powered by Blogger.