О традициях громить посольства - ВИДЕО

Нравятся мне эти фантазеры из МИД России. 
Вот не прошло и суток, а они уже требуют от Киева провести расследование нападения в Харькове на генконсульство РФ. 
Странно, ведь никакого нападения, как такового не было, а было лишь добровольная перекраска фасада здания в более яркие и жизнерадостные цвета. 
Тем не менее, в МИД РФ считают по другому, при этом забыв, как сами же россияне выражают свое возмущение и изливают ярость на посольства тех или иных стран. 
Ведь, если принять во внимание все акции у посольств РФ, проведенные в 2014 и 2015 годах в Украине, то они имели относительно мирный характер, с сопровождающей их художественно-изобразительной частью. 
А вот, что не говорите, а громить посольства при каждом удобном случае, это как раз в традициях высокодуховных россиян.
Прежде чем российские СМИ запустят колоссальную пропагандистскую феерию лжи, рассказывая о том, как бендеро-фашисты в Харькове громили беззащитное посольство, я хочу напомнить о заслугах российской общественности на поприще разрушения консульств целого ряда государств.
Немного истории? Пожалуй.
Хотелось бы напомнить о таком товарище как Имре Надь - председателе совета министров Венгрии, с легкой руки которого были выведены советские войска из Будапешта, параллельно начался выход Венгрии из Организации Варшавского договора и подана заявка в ООН с просьбой помочь в решении геополитических вопросов с СССР.
Все закончилось, как мы помним, вводом в Будапешт советских танков и казнью Нада в 1958 году.
Реакция в мире была крайне негативная, а в Боне даже прошел пикет советского посольства студентами ФРГ и Венгрии. Как отреагировало СССР?
Разгромило к чертям собачьи посольство ФРГ в Москве.
Именно так, разгромило, поскольку погром осуществлялся непосредственно с позволения правящей верхушки.
В подтверждение этой версии говорит то, что погром посольства ФРГ происходил под бдительным оком съемочной группы, документировавшей каждую минуту происходящего, предварительно получившей аккредитацию не где ни будь, а у КГБ!
Так же погром был организован в будний день – во вторник, а в советское время собрать большую толпу людей в будний день на митинг – это нонсенс!
Людей попросту организованно сняли с работы и отправили на место событий, где их уже ждали журналисты.
Что примечательно, во время конфликта на острове Даманском, была использована более совершенная система погрома посольства Китая.
Так, для участия в «мероприятия» уже не было набора из столяров и слесарей, а организовывались группы для четких целей. К примеру, на первом факультете школы КГБ в Балашихе были отобраны лучшие метатели диска и толкания ядра.
Самое забавное то, что после инструктажа, по прибытию на Ленинские горы для выражения своего протеста в числе согнанных к посольству московских студентов, на месте оказалось очень кстати подогнанные два грузовика с булыжниками. Собственно, митинг – удался!
Современная Россия ничуть не уступает СССР, в полной мере как правопреемница методов и патологий, как не печально.
Давайте вспомним 90-е когда на митинге против бомбежек Югославии авиацией НАТО по посольству США пытались выстрелить из гранатомета.
Но, что-то заело и террорист ретировался на автомобиле, попутно постреливая в милиционеров. Однако.
Собственно, говорить на тему народного гнева изливающегося на иностранные представительства на Руси-матушке можно долго.
Как не крутите, а это у наших "братьев" в крови. И я до сих пор удивляюсь, что с Россией не разорваны дипломатические отношения (война же!)... представьте себе только реакцию россиян, если бы Япония аннексировала Курилы.
На следующий же день все японские посольства как минимум полыхали.
А тут прямо толерантность неведомых масштабов - всего лишь зеленка... год спустя.
Злой Одессит

Proudly Powered by Blogger.