Крымняш Тудой: "Нас много. Ми є!"

Новости Крымнаша. Выпуск #204 за 04.06.2015
1. «Они хотели похоронить нас. Но они не знали, что мы — семена» — Крымчанин процитировал мексиканскую поговорку, с неё и начнём выпуск.
2. Ялтинский ватник услышал, как ПЕНСИОНЕРЫ!!! сказали, что лучше бы у нас стояли корабли НАТО и всё было бы, как в Европе, а путин нас обманул)))  (полный комментарий, прочувствуйте боль лишнехромосомного).
3. Знакомый ватник звонил родне в Донецк и узнал, что погибли его друзья (муж и жена, информация была и в СМИ). Их машину обстреляли. Спросил кто? Сказали «ополченцы». Кстати, родственник этого ватника сам ездил с Крыма воевать на Донбасс, был «ополченцем». Вернулся живым и перекрестился. Такие повороты жизни.
4. Крымчанин в своём блоге разместил очередной фотоотчёт из Феодосии и Коктебеля и описал, что увидел. Рекомендую прочитать и посмотреть 
5. Севастопольская ватница сегодня сказала: “Севастопольцы — это российская небесная сотня. Они отстаивали русский мир, а к власти в Украине пришли подонки”.
(Это циничная фраза ваты, но я просто дам ссылку на сайт памяти Героев Небесной Сотни http://nebesnasotnya.com.ua/ru посмотрите в глаза этих людей, почитайте их истории и, может, один из запутинцев, который увидит это, задумается? Надежда умирает последней…
А сегодня таких Героев стало больше – после года борьбы за жизнь скончался Виктор Орленко, который получил снайперскую пулю в голову, спасая своего раненого сына Вечная память…).
6. Под Симферополем неизвестные в масках арестовали очередного крымского татарина Спустя некоторое время, у здания ФСБ задержали ещё 12 человек, которые вышли на его поддержку

7. Студенты СевНТУ не получили дипломов. Ректор молчит. Есть вариант, что не получат вообще. С военной кафедрой тоже пролет.
8. В партнерской фирме вывешивали триколор и орали “Крымнаш”.
Сейчас фирма закрывается, американцы с ними уже не работают. Вот, че у людей в голове было?
9. В Симферополе захватывают здание Крымской епархии УПЦ КП 
10. Севастопольской вате не дают покоя фото полных пляжей в Одессе и назначение Саакашвили: оказывается, чтоб поваляться на пляже, надо выучить грузинский и кричать патриотические лозунги

11. Соседка, мечтавшая отдыхать на «огромную» крымскую пенсию, вынуждена была пойти реализатором мороженого с 8ч до 22ч — не хватает на жизнь.
Проработав пару недель на «проходном» месте в курортном городе — уволилась.
Выручки нет совсем из-за отсутствия туристов.
З/П не платят.
12. Сегодня в Симферополе проводили т.н. антитеррористические учения: были оцеплены дворы в старом городе, жителей не выпускали и не впускали в дома.
Над домами летали вертолеты 
13. Россиянин из Саратова поставил на место ватника на Севастопольском форуме – это просто шедевр https://twitter.com/sevasvata/status/606463686287360001/photo/1 (улыбнитесь).
14. Беседовал с рашенваттен. Сказали, что содержание Крыма и Донбасса очень дорого обходится.
Что сокращают штаты и зарплаты, но они не жалуются (РАБЫ).
15. С 1 июня 350 балаклавских и севастопольских предпринимателей, оплативших патенты за морские пассажироперевозки в бюджет Севастополя, работать не будут .
16. Р – Репрессии: «Прокуратура» Крыма составила список, по которому намерена преследовать около 50 человек, которые, по ее мнению, имели отношение к организации Евромайдана: в список попали известные правозащитники, активисты и обычные граждане 
17. В дискуссии с ватником на тему: «Что стало лучше?» — услышал такой ответ: “Лучше стали ПАРАДЫ!” Парады, Карл!
18. россия отжала у Украины базы отдыха на Крыме.
Теперь не знает, что с ними делать и не платит зарплату работникам Уровень проблемы смело умножайте на 10).
19. Раздольненский маслозавод закрыт на неопределенное время из-за отсутствия средств на модернизацию. Сотрудники были отправлены в отпуск на 2 недели, после чего их уволили. Поговаривают, что завод хотят разобрать по кирпичикам 
20. “Муниципалитеты” Крыма решили сэкономить на летних пришкольных площадках для учеников младших классов 
P.S. Почти каждый день встречаю патриотов, наших людей, которые в такой атмосфере остаются здравомыслящими, честными и принципиальными людьми. Настроение на высоте! Нас много. Ми є!!!

Proudly Powered by Blogger.