Хроники великой комбинации по утилизации Раши: У вас еще есть сомнения, что великорашку сливают?

Давайте пробежимся хронологически по новостям только последних суток: * ЕС продлил санкции против Крыма (удавка сжимается всё туже)
* Боевики ЛНР готовят атаку на бахмутском направлении (сценарий на усиление санкций против РФ)
* Боевики разбомбили Попасную из «Градов» (истерика и провокации лишнехромосомных нам в помощь)
* Началась шестая волна мобилизации (на что не осмелилась Москва с российской военщиной год назад, будьте уверены, украинское войско осмелится. Все дело во времени и удобном случае. На месте рашистов пора не порохом запасаться, а вазелином)
* Боевикам ДНР и ЛНР выплатили всю задолженность по «зарплате», последний раз точно так было перед массовым наступлением (ну, давайте, посаны, спровоцируйте еще пару раз - бумеранг все равно накроет ваших хозяев) * Боевики расстреляли жилые кварталы Марьинки (очередной довод для усиления санкций против РФ)
* Россия не начала и уже, скорее всего, не начнет полномасштабное вторжение в Украину, - разведка Stratfor (а это для всёпропальщков, куриные мозги которых до сих пор не поймут, насколько на самом деле изменилась фронтовая и геополитическая обстановка в пользу Украины за время проекта "Минские договоренности")
* "Это просто безобразие", - россиянка, которая уже пятьдесят лет отдыхает на Крыме, возмущена, во что превратили курорты при России (черный пиар русской оккупации из собственных окопов лишним не будет)
* НАТО хочет от России прозрачности и предсказуемости (забалтвание темы, пока Восточная Европа рапортует о готовности размещения у себя натовских ястребов)
* Главари ЛНР отдали приказ на массовое применение тяжелого вооружения (ну, чем не подарок украинской делегации на 22-23, 26-27 июня на европейских саммитах)
* Россию кошмарят массовые аресты заграничного имущества. Австрия вслед за Бельгией и Францией арестовала активы РФ. На очереди Дания и Швейцария, затем США, Канада (ну, чем вам не слив бедного Йорика?)
* Польша разместит военную технику США для защиты от России (риторика Кремля и российских боевиков на Донбассе этому изрядно способствует)
* Украина должна блокировать Донбасс, чтобы Россия заплатила сполна (законопроект, от которого у русских фашистов случится лиарея уже витает не только в воздухе, но и в стенах Рады)
* Сенат США проголосовал за предоставление Украине летального вооружения (а вы сомневались? Повторяю: всему свое время)
* Россия перебросила в Донецк новую колонну танков (нравятся мне русские долбо&бы. Ну, чем вам не провокация на усиление санкций?)
* МВФ анонсирует дефолт Греции 30 июня (хочу посмотрет, как левые дегенераты попытаются выклянчить у Путина пару лямов Тот бы и дал, а нетути деревянных свободных)
* Путин блефует, - заявил Госдеп (наконец-то, придурка стали называть своим именем)

* Губернатор Самарской области предупредил, что через год деньги у России кончатся, и призвал «молиться» (наивный лузер, деньги у раши уже закончились, даже Резервный фонд иссякнет к декабрю, а дефицит бюджета РФ составляет 60%)
* США и ЕС решили ускорить введение новых санкций против России 
* Во Франции арестовали российские государственные счета ВТБ
* Генсек НАТО планирует визит в Украину (догадайтесь, для чего? :-))
* Польша снова примет меры, чтобы войти в "нормандский формат": одна сторона не желает этого, но мы будем пытаться, - дипломат * Минобороны планирует попросить Раду выделить 5 млрд 476,9 млн гривен допфинансирования
* Минобороны Украины внедряет стандарты НАТО в систему вещевого обеспечения военнослужащих. МО выплатило украинским бойцам 16,1 млн гривен за участие в АТО и уничтожение вражеской техники 
* США и дальше будут предоставлять Украине политическую и материальную поддержку, - Пентагон
* Россия делает все возможное, чтобы скрыть активность своей армии, - Столтенберг 
* В район Донецка прибыло около 500 боевиков, среди которых 70% наемников из РФ, в том числе амнистированные уголовники
* Возможны новые аресты имущества РФ в странах ЕС. Существуют риски для "Роснефти", "Газпрома" и РЖД
* Глава GML пообещал аресты активов РФ в США и Британии
* Сладкая жизнь рашкованов закончилась. Россия вводит запрет на ввоз шоколада и кофе. 
* На востоке Украины находятся 9 тысяч российских военных, имеющих на вооружении 532 единицы бронетанковой техники
* В районе Золотого украинские воины уничтожили часть двух пехотных групп боевиков
* Российская вещательная компания ВГТРК получила предписание по аресту активов за рубежом.
* В последние месяцы Россия передала боевикам более тысячи единиц тяжелой техники, - генсек НАТО 
* Польша готова разместить военную технику США, - министр нацобороны Семоняк.
* Американский закон FATCA может ударить по РФ сильнее санкций. Новый налоговый закон, вступающий в силу в США 1 июля, станет более мощным ударом по российской экономике, чем санкции Запада вместе взятые.
* Под угрозой ареста находится как минимум половина Международных валютных резервов рф.Далі буде. И таки слава Україні! Смерть русским ворогам!

Proudly Powered by Blogger.