«Танцы на граблях» продолжаются

Хорошее выражение «наступил на грабли«, в действиях российских властей, приобретает новую окраску — они не просто наступают на грабли, они на них танцуют. Нет смысла возвращаться даже на полтора года назад, слишком много событий произошло за последние десять дней.
Не буду стебаться над пожарами в Забайккальском крае и Хакассии, над наводнениями в Курске, Воронеже, Сочи, Липецке, возможно (невозможно!) это просто природные катаклизмы. И плохая работа городских служб к Мордору может и не имеет отношения.
Нет, я просто рассмотрю последние политические события. Рассмотрю как обыватель и «диванный аналитег», абсолютно не претендуя на истину в своих философствованиях.
1. Санкции ЕС и США продлены до января 2016 года.
Ответ премьера РФ Медведева — подготовить предложения по увеличению ассортимента «продуктового эмбарго» из ЕС!!!
2. Народные митинги и акции протеста в Армении против повышения тарифов на электроэнергию.
Ответ РФ: В этом заинтересованы западные страны, в первую очередь США!!!
PS. Повышает тарифы «Энергетическая компания Армении», принаждежащая структуре друга Путина — Игоря Сечина «Роснефти».
3. Россия передает в пользование Китаю, огромные территории в Сибири и Забайкалье!!! Ведутся переговоры о том, чтобы и монголам отдать туеву тучу земли!!!
4. Путин прямо заявляет, что готов к обсуждению статуса Курильских островов!!!
5. Конституционный суд РФ признал верховенство российских законов над европейскими!!!
Это в пику «дела Юкоса» о 50 млрд.долларов. Но ведь ранее, РФ признавала юрисдикцию Гааги… И решения суда будут исполнены, ведь это понятно. За рубежом достаточно российских активов, чтобы создать прецедент.
6. Ну и последний, сегодняшний, «па» в танце на граблях — Россия выступила против создания трибунала по крушению Boeing !!!
И это те, кто громче всех кричал «Держи вора», «киевская хунта сбила самолет», «Украинский штурмовик уничтожил 298 человек»…
Пропагандистские слуги Кремля в лице руководителей и журналистов ведущих телеканалов должны будут сидеть на скамье подсудимых в Гааге, вместе с теми лицами, которые в настоящее время замещают должности президента, премьер-министра, секретаря совета безопасности, руководителя администрации президента и аппарата правительства, руководства ФСБ и МВД, МЧС, руководства верховного и конституционного судов Российской Федерации!!! Это как минимум!
Как же топорно работает администрация Кремля, сколько ослиных ушей торчат из-за всех этих решений и заявлений.
У меня на этот счет всего два возможных вывода и одно предположение на будущее:
Вывод №1. Согласно Славе Рабиновичу — нашей страной управляют политические и экономические дегенераты и негодяи..
Вывод №2. Нашей страной управляют уголовные преступники, которые боятся международного уголовного преследования, которые творят все свои преступления осознанно и последовательно, следуя некоему своему плану, ввергая страну в хаос.
Впрочем, оба вывода сводятся к одному предположению — у власти стоят те люди, которые загоняют страну в политический и экономический тупик, или словами Рабиновича, благодаря им страна летит в бетонную стену.
И да, спасибо за внимание, малята. Интересно, что думаете вы?

Proudly Powered by Blogger.