Новости Крымнаша: «Рубашку поменял с обычной на смирительную»

1. Санаторий Черноморье в Ливадии обзавёлся тройной линией обороны от туристов: шлагбаум, бетонные плиты и ворота, а раньше банкомат, улыбки и флаг Украины на въезде .
2. Зазывая туристов в Крым для создания ТВ картинки, россия «забывает» подкрепить их финансово (очередной фотоотчёт и немного аналитики о начале сезона в блоге КРЫМского УКРа).
3. В Ялте начала работу выставка «Некрополь — Крым 2015″: лампады, венки, гробы и прочие прелести программы “умереть в россии”  (много фото).
4. Общался с двумя беженцами. Один оказался лугандонцем, другой – жителем Донбасса. О политике не говорили — все на стрёме. Но оба рассказывали, как “ДНРовцы” отжимают дома, бизнес и многое другое.
5. Новости бизнеса: За год в Севастополе не открыли ни одного (!!) предприятия 
6. Дна у российской пропаганды нет: смотрел программу о медведях.
Российский ведущий высмеивает американских мишек гризли. Типа, они хуже бурых, русских. Ребята, ну, это совсем перебор!
7. После того, как только “отремонтированные” дороги смыло дождем, оккупанты заявили, что ремонта не было, о чём уже несколько месяцев рапортовали с завидным постоянством, а были работы по содержанию дорожного полотна http://www.c-inform.info/news/id/24268 (ватная статья).
8. Судак удивляет. Аквапарк не работает, а многие торговые точки и кафе закрыты https://twitter.com/Crimea_inUA/status/608524867839905792 (фото).
9. Россияне не могут снять деньги в Крыму со своих банковских карт, банки ситуацию не комментируют. Проблемы и у владельцев карт Про100 http://ru.krymr.com/content/news/27062881.html (Кстати, забавно наблюдать очереди возле банкоматов из турЫстов, которые не теряют надежду снять наличку).
10. Развитие банковской системы Крыма лучше всего характеризуют объявления “Обналичивание Visa и MasterCard мгновенно” 
11. О погоде: сегодня часть Крыма снова накрыло ливнями, а потом ещё и градом  И даю ссылку на вчерашнее видео из Симферополя

12. Анекдот: — Цель вашего визита в Крым? — Умереть. — А, ну, как все.
13. Когда руссо-туристо узнают, что покупают в Крыму украинские фрукты, у них возникают желудочные спазмы https://twitter.com/KrimRt/status/608623539151765504/photo/1 (весёлая история с оттенком грусти из Бахчисарая).
14. Прорвавшийся в Крым турист с ужасом вспоминает очередь на переправе. Люди перекрывали движение автобусам, чтобы их авто начали пропускать.
15. Какой процент россиян знает фамилию губернатора Одесской области? Интересно, а какой процент — губернатора Омской?.. (Кстати, на это сообщение из Крыма есть хороший пост, который недавно попался мне на глаза https://twitter.com/TukvaSociopat/status/607409698594299905 — про информационную зависимость россии от Украины и как жалко это выглядит).
16. Патриотизм по приказу: пресс служба горсовета Керчи напоминает, что ВСЕ предприятия города должны вывесить триколоры на день россии 12 июня http://kerch.fm/2015/06/10/kerchenskie-predpriyatiya-dolzhny-vyvesit-flag-rossii.html (кстати, всё больше радуют комментарии Крымчан на новостных сайтах. Троли, вы где?).
17. Российского Метилурацила выпила 150 таб. Результат — 0! Привезли из Запорожья украинский, 6 таб. и все в порядке! (прим. Часто слышу от Крымчан, что российские аналоги лекарств не помогают или помогают слабо. Мне пока, Слава Богу, доводилось сталкиваться только с российским Цитрамоном – скучаю за нашим Дарницким). Будьте здоровы!
18. В Ялте впервые на пл. Советской перед исполкомом не высажены цветочные клумбы перед курортным сезоном. Казалось бы, мелочь, но… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/608681906012614656 (фото). Кстати, ещё в конце апреля это обещали сделать за счёт предпринимателя, установившего на площади жуткий аттракцион-дракон http://cit.press/article/45278/
19. Незламнi. Видеорепортаж про Крымчан в зоне АТО и оставшихся в Крыму патриотах 
20. Севастополь. Вата жжёт. Стоит парень в спецодежде, на спине привычное название компании, но в названии “Укртелеком” первая буква зашита латкой))
21. Новости туризма: оккупанты рапортуют, что загрузка отелей на западе Крыма 6-9%, на востоке 35-37%, на ЮБК 50-60%. По прогнозам зазеркалья в Крым планирует приехать до 10 млн!!!!!!!!! туристов, но оккупанты рассчитывают на минимум 5 млн http://krymedia.ru/tourism/3381324-otely-na-zapade-kryma-zahruzheny-na-6-9 (прим. Напомню, что рекорд составлял 6 млн туристов в 2013 году, когда не было проблем для тех, кто хотел попасть сюда на отдых).
P.S. Жизненно: — Какие Ваши ощущения после смены украинского паспорта на российский? – Ощущение такое, словно, рубашку поменял с обычной на смирительную.
Крымский бандеровец

Proudly Powered by Blogger.