Путин ведет себя, как 7-летний ребенок – блогер

На линии разграничения вчера было еще жарче – более 100 обстрелов, 16 полетов БПЛА. Видимо, Западу уже надоело смотреть на это.
И они заявили, что могут ввести новый, четвертый пакет санкций без обсуждения.
И введут же, можете не сомневаться.
Сегодня в Донецке прошел «митинг».
Ну как митинг, вышли ватные приматы, в очередной раз трижды прокляли «хунту», потребовали, чтобы «она прекратила обстрелы».
Все разыграно, как по нотам.
И «путин введи войска», и «б(э, и, а)ндеровцы, фашисты, хунта».
Если они таким образом готовятся к наступлению – зря стараются, я позавчера об этом писал, да и оборона 
Марьинки – самый яркий показатель нашей боеготовности. Она, как никогда, высока!
В сети уже традиционно царит непонимание сути и цели минских соглашений. Прежде всего, оба соглашения остановили агрессию.
Параллельно, на саммитах в Милане, Брисбене, Вильнюсе и пр. встречах высших лиц ЕС оговаривались условия выхода из конфликта РФ. Меркель, Олланд и Керри неоднократно встречались с Путиным с целью оглашения условий. Он их принял.
Но вот смотришь на то, что сейчас происходит на линии разграничения, и понимаешь, что Путин ведет себя, как семилетний ребенок.
Такой весь «непонятливый» и упертый. Но ничего, это со временем у всех проходит, даже у маленького мальчики Володи Путина.
А чтобы он лучше понимал – до конца июня введут четвертый пакет санкций, окончательно договорятся с Ираном и ближе к концу лета еще раз огласят четкие сроки по выполнению минских соглашений (плана действия по выходу из конфликта).
А они таковы, что совершеннолетия (понимания) Путина ждать не будут.
До Нового Года не выведет войска – 5-ый пакет санкций, СВИФТ, аресты имущества+ десятки тысяч исков от украинских граждан.
В ход может не только зарубежное имущество рос. олигархов пойти.
Так и победим! Слава Украине!
Bohdan Miroshnikov

Proudly Powered by Blogger.