До путлерового кирдыку остаётся 25 дней

Доброе утро. Тик-так. Уффф. Глядим утреннюю ленту, ждём новых эпизодов, загибаем пальцы, ежели гнутся.
1. Юкос (давление ожидается необоримо)
2. Армения (ни хрена не понятно, но общетревожное ощущение для huila)
3. Банковские счета по делу Магнитского Французские власти заморозили миллионы евро на банковских счетах в рамках расследования коррупционных схем, которые пытался разоблачить перед своей смертью в «Матросской тишине» российский юрист Сергей Магнитский, сообщает Reuters.
4. Подсказывают: 22 июля будет Совбез ООН по международному трибуналу по MH17. Ждите открытий чудных.
5. Доренко разбушевался. И не без дела. По поводу того, что их ёбаный путин дарит Китаю Сибирь. Ватники не понимают, что произошло. Они не разумеют фразы “Сибирь Китаю”. Фраза не влазит в голову т.к. слишком колючая.
И правительства тамошних регионов никак не комментируют. Я всё жду, что подымется волна. Вот Доренко её раздувает.
Уважаемые тролли. Вы на мой ЖЖ заходите? Вот посмотрите, уже Доренко негодует, что путин отдаёт Сибирь Китаю. Может мы теперь товарищи по несчастью? Я 15 лет вопил от ужаса, что путин делает со страной, а до вас может сейчас дойдёт?
Доренко говорит прямо: гибель России. Смотрите видео. У Доренко истерика. Ему худо.
Он, Доренко, много лет вводил нас во глубину медвепутинового анала и вот унюхал мерцающую. Это, конечно, язва на кишечной стенке.
А я 100 раз говорил: каждый день путина у власти стоит фантастически много в деньгах, территориях, в жизнях, в чём угодно, мало не покажется.
250 рублей за гектар. Это если троллевый камент писать рублей по 80, то как раз по 4 камента/гектар.
По 4 камента за гектар российской Сибири Китаю в год. Через 10 лет китайцев оттуда уже никто не сможет выгнять. То есть где-то 2500 рублей (40 каментов) и гактар Китаю навсегда. Вдумайтесь, дорогие тролли.
Пишите каменты, но рассказывайте в них, что происходит. Что путин отдал Сибирь Китаю. Сделайте об этом 40 каментов, спасите для России 1 гектар.
Спасибо.
Правда, путин отдаёт не 1 гектар, а огромный кусок Сибири. Обратите внимание, россиянам не даёт, а китайцам отдал. Почему путин так не доверяет нам, жителям ЭТОЙ СТРАНЫ?
А давайте вспомним, кто работал иностранным агентом? Дык путин и работал. А разве иностранные агенты кому-то доверяют?
Не, иностранные агенты никому не доверяют. Они всегда работают в пользу какой-то иностранной державы, они же иностранные. В данном случае путин работает на Китай.
Он не может работать на Россию, гороскоп не таков. Если бы путин был китайским лидером, вот тогда шансы, что работает на Россию, имелись бы.
Уж такой его гороскоп. Он всегда тайно на кого-то служит, и скорее всего не на того кого декларирует. Если он лидер России, значит работает не на Россию.
Может и хер с ней с Сибирью? Мы же туда обычно не ездим. Там живут сторонники путина и карма их ведёт в Китай.
А как я мудро писал про Китай ПОГОВОРИМ ЗА КИТАЙ (плюс фотки от весны 2013 года) при китайцах будет лучше, чем при медвепутинцах. То есть реально под Китаем жить всё-таки лучше, чем под huilovtsami. Похоже действительно, Китай Сибирь забирает.
Получили Крым, отдали Сибирь. Не очень равноценно, но тоже годится, если с точки зрения сохранить власть лишние несколько месяцев или лет.!
У меня есть куча личных знаков (совпадений), которыми проверяется почти всякий мой астрологический вывод.
Вчера моему отцу из земельного комитета велели уменьшить огород. Это война между моим другом детства уроженцем Краматорска ватным Володей и моим отцом-путиноидом, сторонником хохлобойного фашизма.
Т.е. сцепились 2 ватника-путиноида за рюцькемир на примере нашего огорода. 

Володя захватывает куски нашего огорода, т.к. имперцы (медвепутинцы, татаро-монголы) только так мир и видят.
Недавно Володя навёл земельный комитет районе на кусок нашего огорода, обратив их внимание, что мой дед много-премного лет назад захватил кусочек и не оформил. Этот кусочек годы мы захватили, давно, ещё до моего рождения. Ну может метров 10х20 итого 200 квадратных метров захватили. А нельзя же в нашей стране земли на 200 квадратных метров больше. 
Вот Володя и бушует, он де ватник. Земля китайцам нужнее и важнее, конечно. Всё проверяется знаками, нельзя нам 200 метров дополнительных, война идёт за окрестности Краматорска, ну земельный комитет и велел отцу передвинуть загородку назад, как была в послевоенное время (в середине ХХ века).
Расшифровывая это символическое совпадение я трактую: “украинские ватные предатели-аандоны (Володя из Краматорска) принуждают отдать ДАЛЬНЮЮ ОКОЛЬНУЮ ЧАСТЬ ОГОРОДА (Сибирь) китайцам, чтобы мы жили поскромнее в отношении земли. Не как в Европе или Омерике, а скромнее, т.к. земли мало и на всех не хватает. Это вам не Бразилия.
Это чисто ватные войны, имперские. Нельзя жить спокойно и работать, надо перевоевать друг с другом и слить всё китаю. Логики тут нет, это игры иллюзий воспалённых мозгов.
Представьте как в кинотеатре от горячих ламп плавится плёнка кинопроектора и вы видите на экране расползающиеся пузыри, и фильм сразу прекращается. Видели такое? Вот я много раз видел, в Советском Союзе. Вот похоже.
Есть практически уверенность, что судьба переподчинения российских земель Китаю повторит судьбу дальнего куска нашего огорода из-за деяний кляузного юго-западного соседа-huilovtsa. Вероятно, я раньше узнаю судьбу Сибири, чем остальные предсказатели. Надо следить за нашим огородом.
!
Вниманию поможет мотивация. Есть большая разница
а) слежу ли я за огородом-Сибирью
б) или забил и ничего не хочу о нём знать.
Яндекс-деньги 410012531470872
Пэйпал loginov@zim.ru
Киви-кошелёк qiwi +79257712030
так и пишите “следить за огородом”. Вы не представляете, насколько я отзывчив на внешний запрос и насколько склонен забить даже и на самые важнейшие вещи, если это никому не надо.
Далее копирую новости, можете читать, можете нет. Я все утренние мысли изрёк. Пока всё идёт шире, очевидна становится не просто потеря власти путиным, а потеря власти крмелём, т.к. путин и крмель срослись воединой джоппой.
АЛЕКСАНДР ОСОВЦОВ: Путин не зря взбесился по поводу общества защиты прав потребителей. Потому что украинская революция в значительной мере была именно защитой потребителями своих прав. Потому что Саакашвили в Грузии, а теперь – в Одессе именно что защищает права потребителей. В Ереване, кстати, началось с защиты прав потребителей электроэнергии, и не от кого-нибудь, а от Сечина, а через пару дней оказалось, что потребители прекрасно понимают, что Сечин устанавливает цены только там, где стоит путинская оккупационная армия. А ведь её основные силы стоят в России. Защищают Путина и Сечина от бесправных потребителей.
Периодически замечаю, как читатели начинают вести в комментариях полемику, подозревая в друг друге ватников из-за пары двусмысленных фраз. Друзья, на этой странице ватников нет и никогда не будет. А все вновь прибывшие будут баниться. Поэтому не стоит друг друга подозревать. Если вы считаете, что сюда проник ватноголовый – обратитесь ко мне личным сообщением, проверю и забаню.
Я против свободы слова. Свобода слова будет, когда Россия выведет войска из всех оккупированных ей прямо или косвенно за последние 25 лет территорий и выплатит все полагаемые контрибуции. Вот тогда мы будем общаться на темы, стоит ли провести в какой-нибудь Донецкой области референдум об автономии, с последующим полученным в грамотной многолетней политической борьбе правом легально присоединиться к РФ, или куда там они захотят, или перебьются. С учетом аргументов всех сторон, включая самые ватные головы. Как делают в нормальных, развитых, цивилизованных странах, а не проводят псевдореферендумы за три дня в ближайшей пивной, после ввода войск агрессора или непосредственно во время.
Но поскольку это – фантастика, то и свобода слова на этой странице будет такой же эфемерной. Интернет большой, любителей идей Путина никто тут не приковал.
1) продлил автоэмбарго на продукты из стран ЕС и “примкнувшим к ним в деле развала России”. Причем, судя по всему, он опять запретил ввозить безлактозную молочную продукцию, которая остро необходима нескольким процентам российских детей;
2) призвал бороться с иностранными фондами, организующими обучение наших детей за рубежом.
Сегодня что, день защиты детей какой-то?
А если серьезно, это уже финиш. Армяне вышли из-за каких-то тарифов, которые у нас, например, в год растут от 25 до 50%. А тут прямая борьба с детьми. Это нормально? Опять люди проглотят?
@maryel2002
– У нас 86%, оппозицию никто не поддерживает! – А давайте тогда честные выборы – Нет, нельзя, а вдруг вы выиграете?
Итак, Путиным окончательно взят курс на гопнитизацию всей страны. С самой школы. А то шарят фонды всякие, сажают на гранты и увозят. Нет уж. У нас будет в школах полная медвежуть и бородатое гэбьё в рясах. Они научат, как правильно жить при лучине в наших спецпещерах, грамотно оскалившись в сторону цивилизации – вечно шакалящей и что-то пытливо ищущей. К чёрту пытливость! Оскал и изоляция – наше всё!
Путя, когда ж ты ласты склеишь, а?.. Как же ты достал своим спец-убожеством…
Прогулки по Донецку, 19 минут видео, кому интересно.
А вот по этому Александр Минкин вчера сильно врезал:

Миру мир. Медвепутинцам турма.

Proudly Powered by Blogger.