Натовский калибр кремлёвского коня

Как сообщают местные жители и, скажем так, наблюдатели из не ОБСЕ, вчера вечером/ночью огонь по Донецку вёлся с территории кладбища в Макеевки. Т.е. с территории, контролируемой местными сепаратистами и путинскими оккупантами.
Но из Белокаменной, люди молвят, виднее, чем из Макеевки, за сим конь иносранных дел кремлёвского ханства накурился американских сигарет и пукнул в австрийский микрофон перед японской телекамерой: "Стреляли украинцы НАТОВскими снарядами".
Ага! Прямо из центра ДНР стреляли. Прямо с Макеевского кладбища. Хобби у них такое: заряжать натовскими снарядами припасенные на Вальпургиеву ночь метёлки и бомбить православных из логова "скрепофилов". И так идея сия российским СМИ понравилась, что, насладившись конским пуком, они радостью великой со всем миром спешат поделиться!
Грешно смеяться над конём иностранных дел, обожравшимся лаврушки с кремлёвской помойки, но наши кони таки ржут. А улыбающаяся лошадь, говорят, хорошая примета. Даже если её улыбку вызвал натовский калибр кремлёвского коня.
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА
Артиллерия ВСУ оснащена орудиями калибром 152,4 мм (6 дюймов). Калибр сей был скрымзден царской Россией у некогда союзной Великобритании. Однако, начиная с 1920-х гг., вооруженные силы и флот Великобритании, а после окончания Второй мировой войны и прочие армии Западной Европы, перешли на стандартизованный НАТО калибр 155 мм.
КАК жидобандервские артиллеристы умудряются засовывать 155-мм снаряды в 152-мм стволы?! Об этом ханские борзописцы не подумали. И не мудрено, им приказано не думать; им приказано наслаждаться каждым кремлёвским пуком. Так они и наслаждаются.
Игорь Мягченков
http://glavpost.com/

Proudly Powered by Blogger.