Полк Путина залил шампанским Вечный огонь у стен Кремля (ФОТО)

И это накануне Дня победы!
Бывшие солдаты российского Президентского полка устроили традиционные гуляния в Москве, которые сопровождались потасовкой и обливанием Вечного огня шампанским.
Об этом сообщает известный блогер Илья Варламов, который стал свидетелем инцидента.
 По его словам, бывшие солдаты встретились на Красной площади. 
Они обнимались, маршировали, пили алкогольные напитки и обливались ими. «Все очень напоминает день ВДВ», – констатировал Варламов.
В какой-то момент между отдыхающими произошел конфликт. Разговоры начали вестись на повышенных тонах.
 Прохожие начали звонить в полицию. 
«Приехавшим сотрудникам полиции объяснили, что люди культурно отдыхают и не надо им мешать. Полиция вызвала ОМОН. Далее беседа наладилась, полицейские попросили ребят отойти от Вечного огня в сторонку и не бить друг друга. Все всё поняли. 
ОМОНу дали отбой, по рации передали в дежурку, что конфликт исчерпан. - Но они же шампанским залили Вечный огонь! Они кричали здесь! — возмущался полицейский, вызвавший в начале конфликта подмогу.
- Да ладно тебе, ребята отдыхают, это их праздник, иди лучше попрошаек гоняй! Вечный огонь опустел. 
Вскоре ничто не напоминало о бурной встрече бывших сослуживцев, кроме брызг шампанского на красном граните», – рассказывает блогер.
Но по информации Варламова, на этом празднования не закончились: Президентский полк переместился к фонтанам рядом с Кремлем, где встретил еще и участников репетиции парада Победы. 
Совместные гуляния продолжались до ночи.
«Они все разные, но в тоже время их всех объединяет горячая любовь к Родине, стремление с высоким качеством выполнить возложенные задачи, честно и добросовестно выполнить свой воинский долг», – цитирует блогер запись о солдатах полка на официальном сайте подразделения.

Илья Варламов, zyalt.livejournal.com

Proudly Powered by Blogger.