Вот в этих фото весь "день победы" в кацапстане. Их память - фейк

В Москве участники акции «Бессмертный полк» после завершения мероприятия выбросили плакаты с фотографиями «своих дедов». 
Об этом пишет российский журналист и блоггер Андрей Мальгин.
«Слушайте, если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании?», – задается риторическим вопросом Мальгин.
Отметим, Путин присоединился к трехзстатысячной акции «Бессмертный полк» в Москве. 
По информации российских СМИ, российский лидер с портретом своего отца-фронтовика присоединился к шествию, когда колонна оказалась на Красной площади. 
При этом на плакате у президента РФ не были указаны данные его отца.
«Видно, что все сделаны по шаблону, даже длина палок одна и конструкция тоже», – заметил один из комментаторов.
«Да, и на большом панорамном снимке видно много совершенно одинаковых плакатов», – добавил другой блоггер.
Коментарии в соцсетях тоже в том же духе:
- Так для картинки и делалось. Потом еще год можно будет тыкать этой фотографией, мол, вот как в России чтут память дедов.
- Вот и всё, что вы должны знать о т.н. "русском патриотизме":(
- Хоть бы платили за участие по факту сдачи плакатика, чтобы такого позора не было.
- Напоминает последние годы СССР. Когда в официальных речах сплошное "строительство коммунизма", а в жизни уже явно противоположное.- Офигеть...
Вообще не понимаю смысла акции "пронеси своего деда на палочке по улицам перед чужими людьми". А уж с чужими прогуляться и потом выбросить - мерзость редкостная. 
И что удивительно - никого из публичных людей от этого не "аж трисет"
- У нас на работе такие плакаты готовили централизованно. Естественно, к реальным родственникам "несунов" они никакого отношения не имели... Сама по себе акция это профанация, как и все, что генерирует наша власть.
- Недоработочка-с по партийной линии. В брежневские времена портретики вождей выдавали под личную ответсвенность комсоргов групп. После демонстрации они обязаны были проследить, чтобы всё в целости сохранности вернулось завхозам в подсобки на хранение до следующей надобности. А в сталинские за такое можно было и срок схлопотать. Ничо, гайки закручивают в нужном направлении, скоро научатся.
Вот вам и всё "Я помню. Я горжусь".
Ранее сообщалось, что т бывшие солдаты российского Президентского полка, которые каждый год 7 мая собираются на Манежной площади в Москве, устроили там пьяный дебош с дракой и облили Вечный огонь шампанским.

Proudly Powered by Blogger.