Она тоже сгорела…

Итак, Бурятия сгорела. Хакассия сгорела. Новороссия тоже сгорела – частично. Гумконвои в первые два места не отправили, так как все машины помогают третьему месту.
Да и зачем первым двум оружие? Действительно – незачем.
А вот благодаря тем машинам, которые сейчас помогают Новороссии, она не так сильно пострадала, как Бурятия и Хакассия. Совпадение? – Не думаю.
Беда в том, что Путин–освободитель одержим защитой русского мира – русского! А зачем ему париться по поводу хакасов, бурят и прочих народностей Сибири, если на Востоке Украины и в Крыму страдают, ущемляются и умоляют на коленях о спасении адепты этого самого, прости Господи, русского мира! Как же тут устоять? Никак!
Вот он и помогает изо всех сил, как у него это получается.
«Но ты в себе уверен, и будешь себе верен, а я – очарована, околдована. А ты – Путин, да ты же Путин!
Мой милый Путин, я быть с тобой хочу, тебе я вслед кричу, возьми меня с собой, хочу я быть с тобой, мой Путин…и сквозь дым бросаешь вызов ты и возвращаешь Крым, а вслед за ним – свободнее всех уз, ты возвратишь Союз, мой милый Путин…», – поет очарованная девушка из Новосибирска.
Надеюсь, вам не поплохело так сильно, как мне, после этого клипа. Ну да ладно.
Дело было тогда. А сейчас – сейчас «помоги себе сам»: спасения погорельцев – дело рук самих погорельцев, и никаких тебе «милый Путин», ни гумконвоев, ни воды питьевой даже.
«Площадь действующих лесных пожаров в Сибирском федеральном округе России достигают площади, соизмеримой с оккупированными российскими войсками территориями Донецкой и Луганской областей.
В Сибири пылают 118 тыс. га земель, или 1180 кв. км.
С начала весны (в официальной трактовке пожароопасного сезона) в округе, по данным Департамента лесного хозяйства по СФО, зарегистрировано 969 лесных пожаров на площади 336,3 тыс. га сразу в нескольких регионах – в Забайкальском крае, республиках Тыва и Бурятия, Иркутской и Читинской областях, Красноярском крае.
Погибли 30 человек. Сгорели десятки населенных пунктов.
Без жилья остались 5 тысяч человек.
Огонь перебросился на Монголию и вплотную подошел к Китаю, а дым достиг западного побережья США.
Туманное небо наблюдали жители штатов Вашингтон, Орегон и Калифорния» (world.lb.ua).

Это так – чтобы представить масштаб бедствия.
Но нет, нет, Путин спасает нас, русскоязычных! «Такого, как Путин, чтобы любил»…
Да, он нас любит, как только может, и спасает – с каждым днем все сильнее.
Меня как русскоязычную от этой любви уже плющит не по–детски: не то повеситься хочется, не то волком выть, не то плюнуть, да пойти и записаться в «карательницы» «Правого Сектора». 
С Путинской заботой о нас, русскоязычных, «без жилья на Донбассе осталось более 710 тыс. человек.
В Донецкой области разрушено и повреждено около 4740 жилых домов, в Луганской области – более 690, повреждено или разрушено 217 объектов образования, 45 – здравоохранения, 51 – культурного и спортивного назначения, 81 административное здание, 14 объектов торговли и 132 промышленных объекты, по данным НАК “Нафтогаз Украины” по состоянию на повреждено почти 1000 распределительных газопроводов (767 – низкого, 158 – среднего и 54 – высокого давления), из 93 шахт региона, подчиненным Минэнергоугля, 24 работают в нормальном режиме, 58 – в режиме жизнеобеспечения (вентиляция и водоотведения), 11 – полностью обесточены…» Здесь – подробнее о цене войны 
Самое ужасное – по подсчетам ООН погибло белее 6 тысяч человек. 
Это так – чтобы представить масштаб «заботы» Путина о русскоязычных. 
Что бы хотелось сказать всем этим? Дорогие россияне, НЕ НАДО!!! Нам помогать! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Помогите себе, помогите Сибири, помогите Забайкалью, помогите тем, кому это действительно нужно. Вы поддерживаете вашего Президента на ЦЕЛЫХ! 86 %. Такая горячая народная любовь не может быть не взаимной.
Попросите его прекратить нам помогать. Попросите помочь вам (не в смысле танков, «градов» и всевозможных разрушений – как нам, а нормально, по–человечески, по–президентски).
Если Путин любит свой народ, своих избирателей – он послушает.
А если нет – зачем тогда вам такой Президент, которому наплевать на своих же людей?
Ликвидируйте бедствие, отстройте пострадавшие районы, примите погорельцев, помогите им материально – докажите, что «Русский мир» хотя бы чего–то стоит, а потом уже суньтесь к другим со своей сраной "братской" помощью!
Лерочка

Proudly Powered by Blogger.