С логикой, с пониманием вопросов, у ватников огромные проблемы

Что я вам скажу - такого бурления гов в блоге я еще не видел, значит зацепило не по-детски. Решил избавить вас от чтения ватных выбросов и повторить шестой подвиг Геракла в одиночку. 
Ниже - итог и сводка по камментам. Отдельное спасибо тем, кто за меня отбивался, пока меня не было. :)
Многие меня обвиняли в самом применении слова "ватник". 
Некоторые, из Москвы, даже называли шовинистом, очевидно не понимая значения этого термина, что и есть одним из пунктов определения ватника. Скажу так. 
Раньше я терпеть не мог таких определений, как и слова "кацап". 
Но, в итоге, вы же и довели.
Это ваша страна отобрала у моей Крым в нарушение всех договоренностей.
И вы, зная, что это это так и есть, тем не менее придумываете этому различные оправдания - от неграмотного толкования законов и договоров, до простого - мол так справедливо и насрать на то, что наша страна нарушает договоренности.
Поэтому вы ватники. Это вы, отлично зная, что беспорядки и последующая война на Донбассе целиком и полностью организована россией, придумываете этому какие-то объяснения и рассказываете, что это Украина ввела туда войска (куда ввела? В себя? На свою территорию?) и убивает русскоговорящих.
Поэтому вы ватники. Это вы, с одной стороны, кричите что скоро ополченцам дадут оружие, и вы пробьете коридор в Крым, знаете, что уже в открытую отправляют "ополченцев" в Украину, а с другой, рассказываете, что у нас типа гражданская война и российских войск в Украине нет. Поэтому вы ватники.
А еще потому, что не понимаете, не принимаете аргументы, а иногда ленитесь их прочесть, но при этом утверждаете, что мои тезисы не аргументированы, как этот персонаж
Или просто не хотите с ними ознакомиться, как этот.
Ну да ладно, перейдем к обзору ответов. 
Скажу сразу - я не читал всю тысячу камментов, только камменты первого уровня, но все, рассчитывая, что ответы обычно пишут именно там, а дальше начинается срач.
В общем, если отбросить дегенератов, которым главное что-то перднуть, не важно, что по существу он не может и двух слов связать, потом отбросить тех, кто не прочитав последнее предложение поста (или не поняв?) упорно писали, что в Украине еще хуже, то я отобрал чуть более 30 ответов, которые имеет смысл опубликовать, но прочел намного больше.
Очень много ответов обширных, что удивительно. 

Часть из них слишком похожи друг на друга, чтобы я невольно не задумался о тролях, но не хочу никого бездоказательно обижать. 
Судите сами, хоть там читать и читать.
С логикой, с пониманием вопросов, огромные проблемы у подавляющего большинства ватников. 
Практически все, да что там - все, кто написал подробные ответы, и не только они, не отличают понятия - "живу хорошо сейчас" и "буду хорошо жить дальше", или не хотят вообще анализировать аргументы, или просто не хотят принимать аргументы. 
Хоть я приводил пример про падающего человека.
Вкратце, это выглядит так: я говорю - эй, у вашего самолета двигатели отвалились и хвост горит!
А в ответ: Да кто вам сказал, лично я в окна не смотрю, и огня не вижу, летим как обычно, ну может чуть медленнее и вниз, и дымком чуть потянуло, но я уже заработал себе на свитер, станет холоднее - надену.
И вообще, вы на свой самолет посмотрите!
Что-ж, дорогие ватники.
Резюмирую - вы ведете себя именно как в том самолете, который я описал выше. 
Вот только, чтобы вы не говорили - изменить вы ничего не можете.
Может, более сознательные люди вашей страны смогут, посмотрим. 
Пока у вас в кабине сумасшедший и вы падаете, пусть еще и не очень стремительно. 
И не надо нам говорить, что мол посмотри на свой самолет. 
Я смотрю. Но к вашему самолету наш не имеет отношения, разве что ваш собьет наш, задев его перед падением. 
Или ваш больной пилот перед смертью отомстит всем и запустит ракеты - ему-то будет все равно.

Proudly Powered by Blogger.