Люди Медведева демонстративно атакуют Путина и его Империю

Факты и только факты.
В последнее время вокруг человека, до сих пор называющегося себя «президентом» Российской Федерации (как бы этого не хотелось миллионам, если ни миллиардам напуганным его сумасшедшими выходками), действительно происходят необычные, не предусмотренные логикой кремлевских протоколов и неписанных мафиозных кодексов события.
Некоторые из них заинтересованные лица умышленно выносят на поверхность, пытаясь таким образом воздействовать как на самого Пу, так и на прикованное к нему внимание.
Дабы не отталкиваться от зачастую взаимоисключающих интерпретаций, обратимся для начала к неизменному и общеизвестному.
Факт первый. Согласно ч. 3 ст. 92 действующей российской Конституции в случае досрочного прекращения полномочий президента (болезнь, смерть, самоотрешение) его обязанности временно выполняет премьер.
А президент у них болен. И не только душевно.
В таком виде 18 марта он предстал на оккупант-шоу «Вамкрыш» (Москва, Красная площадь) рядом с крымскими уголовными авторитетами «Должником» и «Гоблином». Следы длительной гормональной терапии скрывать все сложнее и сложнее.
Премьером там сейчас Медведев Д. А., тоже имперец, тоже великодержавник, но большой приятель Генри Киссинджера и ельцинского пула олигархов, совместными стараниями победившими в командно-штабной игре сверхдержав «Преемник» над Сергеем Ивановым, непосредственным ставленником Лубянки. Точно также как перед этим они обыграли фигуркой Путина В.В. реваншиста-брежневца Евгения Примакова.
Со временем, стоит отметить, фигурка стала слишком самостоятельной и непредсказуемой, причем непредсказуемой настолько, что угрожает самому существованию человеческой цивилизации, не говоря уже о принципиальном пока что для Запада едином государственном устройстве русскоязычных — едином диспетчере природных богатств Северной Евразии.
Итак, Медведев. Снова Медведев... Разве что формальному главе государства удастся в ближайшем будущем нейтрализировать младшего его на 13 лет премьера, найдя ему более подходящую замену.
В Украине же и в большинстве стран Европы «первого» в случае чего подменяет руководитель парламента. В этом и отличие демократии от правопреемницы Советского Союза.
Факт второй. После вызывающе показательной казни Бориса Немцова, безусловно, устроенной силовиками самого высшего ранга, пожизненный президент РФ действительно взял паузу.
Если верить Кадырову, решалась судьба самого Путина, останется ли он президентом.
Президент РФ был недоступен со 5 по 16 марта. Упорно молчал и его пресс-секретарь.
«Не комментируем, тема закрыта», - заявил аж 15 марта Песков. Одновременно была «закрыта» и тема Немцова: единственным организатором и заказчиком выполнения преступления в одном лице стал Дадаев. Да, кадыровцы. Да, «герои России», но исключительно из соображений «религиозной ненависти» к «Шарли Ебдо» и сочувствующему им Борису Ефимовичу.
Факт третий. Кадырова трогать никто не стал.
Во время отсутствия Путина в СМИ стали вбрасываться месседжи о готовящейся смене Рамзана Ахматовича на Магомеда Хожахмедовича Даудова (он же «Лорд»), главу кадыровской Администрации президента, якобы близкого к Володину.
За такими нелепыми вбросами стоял никто иной Асланбек Андарбекович Дудаев, более известный как Владислав Юрьевич Сурков, занимавший перед этим кресло Володина. Почему нелепыми? У «Лорда» никогда не было и не будет собственных вооруженных сил. Для кадыровцев он еще один бюрократ, а для вооруженного подполья — вообще никто и звать его никак.
К слову. Суркова в большую политику привел этнический чеченец Александр Стальевич Волошин, глава Администрации Ельцина и на пару с тогда еще живым Березовским архитектор первого президентства Медведева с российской стороны.
«Ушли» из Администрации президента Суркова по «доносу» о причастности к финансированию оппозиции. У Путина, также как и в ФСБ, никогда не любили близкого к ГРУ (где служил его отец) изворотливого выпускника частного американско-российского «Международного университета в Москве» (МУМ), начинавшего еще с Фридманом и Ходорковским. Считали непредсказуемым и не совсем надежным.
Факт четвертый. Следователи СК по делу о защите «государственной тайны» изъяли документацию «LifeNews». Обещают прийти за серверами.
Это произошло 24 марта.

СК или СКР — созданная при Медведеве альтернативная ФСБ гражданская спецслужба.
Начинавший с ФСБшного эксклюзива «LifeNews» является сейчас круглосуточным новостным телеканалом и главным пропагандистским рупором Путина. Наравне с «прихватизированной» газетой «Известия», доренковским радио «Русская служба новостей» (РСН) и другими ретрансляторами неимоверной лжи, человеконенавистничества и военной пропаганды входит в структуру собственности «Национальной медиа-группы» (НМГ) Путина-Ковальчуков-Тимченко во главе с Алиной Кабаевой.
СК заявил, что действует по сигналу от борцов с насилием над детьми из мало кому известной общественной организации «Сопротивление» Ольги Костиной, супруги сурковской правой рукиКонстантина Костина.

Факт пятый. Десакрализация «Сургутнефтегаза».
Несколькими днями ранее в Якутии местные жители решились на неслыханное расблокирование частной автомагистралии «Сургунефтегаза», также находящегося в фактической личной собственности немолодого спутника Алины Маратовны.
Событие для такой огромной страны пустяковое, но в системе неформальных отношений внутри кремлевской верхушки неимоверно симптоматичное.
И политтехнологичное.
Транспортантов «Путин должен уйти!» и «Якутские недра — якутам!» замерзшие по вине путинских «смотрящих» в своих руках не держали. Пока что.
Неужели все эти, как говорят в спецслужбах, «активные мероприятия» разрабатывает лично Сурков на пару с супругами Костиными? И Немцова, чтобы подставить Путина, с помощью Федеральной службы безопасности (ФСО), отвечающей за окрестности Кремля, он ликвидировал тоже по собственной инициативе? И СК работает по его приказу?....
Активизация антипутинской «хунты» в лице Медведева-Суркова-Кадырова куда более чем очевидна.
Что стоит за их действиями? Элементарное шкурничество, т. е. желание занять теплое местечко на троне «Русского мира» вместо дряхлеющего подполковника?.
Или нечто большее: стремление продолжить войну до «победного конца», игнорируя всех и вся, в т.ч. убийственные для единого российского государства и вообще государства как такового санкции? Желание вернутся к медведевской «модернизации» под эгидой сколковских компрадоров, выйти из войны и вернуться на довоенные круги своя в отношениях со США, Европой и Украиной? ...На наш взгляд, наиболее верно последнее утверждение.
Медведев и Ко — это отнюдь не «голуби». Но они партия прекращения войны, отмежевавшаяся от партии продолжения войны.
У них тоже есть свои силовики, свои ресурсы, свой Кадыров.
И в отношении теперешнего хозяина Кремля они продолжают выбранную Западом тактику — ДИСКРЕДИТАЦИЯ ЛИЧНО ПУТИНА и УНИЧТОЖЕНИЕ ЕГО СОБСТВЕННЫХ АКТИВОВ.
Они открывают второй, внутрений антипутинский фронт. Надолго ли их хватит, и что из этого выйдет, покажет время.
В любом случае Медведев и медведевщина снова ограничатся косметикой. Россия же тем временем, точнее то ,что принято на протяжении последних трехсот лет называть «Россией», продолжает развиваться согласной вполне понятной исторической логике.
Не равен час как из Москвы делить уже будет нечего, а вместо этого придется договариваться с Украиной о реверсе сибирского газа и приглашать китайских миротворцев для ограничения территориальных аппетитов Поволжских Эмиратов.
Степень развития современных немецкой и японской цивилизации прекрасно доказывают, каким успешным может быть экономическое развитие без милитаризма.
Без непомерных расходов на военщину и патологической цели поработить весь земной шар. Русские (просьба не путать с несуществующими «россиянами») ничем не лучше и не хуже всех остальных. Нужно только спуститься с «небес» фальшивых «истин» на землю.
Вместо эпилога
Партия продолжения войны. Сечин-Иванов-Володин, пытающиеся обойти Медведева на старте и усадить премьером хорошо зарекомендовавшего себя во время вторжения в Украину министра обороны Сергея-оглу Шойгу.
Есть у них и план «Б» - после того как сменивший Путина по состоянию здоровья (или другой причине) технический вр.и.о. президента Медведев объявит досрочные президентские выборы и, безусловно, выставит свою собственную кандидатуру, сыграть на противопоставлении кабинетного Медведева «боевому» Шойгу. Хотя он точно такой же кабинетный, в армии и то не служил.
А еще лучше для партии продолжения войны чтобы Путин нежданно-негаданно никуда без их разрешения не уходил, а публично назначил Шойгу в качестве своего премника на военное время. Мол, слишком мягок для такого неспокойного времени Дмитрий Анатольевич, а Сергей Кужугетович аккурат самый раз будет.
Рейтинг ему на совершенно стерильном российском политическом пространстве подконтрольные СМИ накрутят, Чуров оформит «голоса». И, вуаля! Не в первой же, в самом-то деле.
Естественно, что вместе с Путиным кто рублем, а кто словом печатным Шойгу поддержит и его мощная бизнес-империя.
Бить по этой империи и нацелилась при помощи некоторых кругов на Западе медведевская группа.
Даже если братья Роттенберги, Ковальчуки и господин Тимченко от Путина при его жизни никуда не денутся, для Медведева принципиально чтобы они не поддерживали на досрочных выборах кандидатуру Шойгу.
Если же учитывать постоянные исходящего из круга перечисленных бизнесменов типичные на данный момент заявления на тему санкций, то смелый расчет Медведева может оправдаться.
Однако, не стоит забывать, что у партии продолжения войны в запасе есть начальник Геншатаба Валерий Герасимов, проверенная креатура Шойгу, но при этом лучше него соответствующий представлениям о типаже «русского» боевого генерала. Прямолинейный, понятный. Харизматичный.
И неимоверно похожий на штандартенфюрера СС из «Бесславных ублюдков».
Военный преступник, возглавлявший карательные операции 58-ой армии против народов Кавказа. Ученик еще одного известного палача, генерала Шаманова.
Это он воюет с Украиной, и готовится к войне со всем миром.
В то время как Шойгу занимается госзакупками, а Путин скоро вообще уже нечем заниматься не сможет.
26 марта 2015 г.
Дмытро Добрый

Proudly Powered by Blogger.